18.05.2022
Декоративная косметика Relouis
     Теперь в нашем интернет-магазине доступны товары совместного белорусско-итальянского предприятия "РЕЛУИ БЕЛ". Это крупнейший в Беларуси  производитель  декоративной косметики RELOUIS, который  уже более 10 лет радует  прекрасную половину косметической продукцией отличного качества. Сегодня это современное, успешно развивающееся  предприятие, прочно зарекомендовавшее себя на рынке косметических средств. Соединяя в себе  достижения   передовых европейских технологий, постоянный многоступенчатый контроль  качества на всех  стадиях  производства  и  современные тенденции  в моде, продукция  компании  приобрела  репутацию  декоративной косметики, оптимально сочетающей цену и качество.

     В основе создаваемых  продуктов  -  экологически  чистое  косметическое сырье от  ведущих  итальянских производителей. И неудивительно, что именно Италия выбрана  страной -  компаньоном в создании торговой  марки RELOUIS. Исторически сложилось, что Италия является законодателем моды не только в одежде, но и  в декоративной  косметике. Именно там из года в год  создаются уникальные формулы и интереснейшие новинки  косметического сырья, которые активно используют в производстве своих марок известнейшие  косметические компании Европы.

Комментарии:
0
1 Dolor   [Материал]
Hair becomes reinforced and naturally smooth. Massage into wet hair. Lather and rinse. For best results, use with MÁDARA Nourish and Repair Conditioner.

Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]