Настройки сайта
Цвет
Основной цвет
Цвет фона
Текстура
Нет товаров в корзине
Корзина: 0 | Оформить заказ

BelKosmetik

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Марки белорусской косметики » Белкосмекс » БЕЛКОСМЕКС - ЛУЧШЕЕ ((мнение постоянного покупателя))
БЕЛКОСМЕКС - ЛУЧШЕЕ
maravillosoДата: Пятница, 02.07.2010, 20:38 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Самая любимая линия - Домашний косметолог
Суперкачественные маски. Особенноо нравятся удобные в использовании маски на нетканной основе. Сыворотки и корректоры морщин, не уступающие по качеству люксовым брендам. Действительно, как заявляет производитель: "Настоящий салон красоты у вас дома".

Очень нравится линия Орхидея.
Там потрясающе эффективные и качественные кремы.
Особенно этот:
Корректор морщин "Мгновенный лифтинг"

И, наконец, любимые многими кремы из линии Mirielle
Огромное разнообразие. Безусловный хит - Гель-корректор "Моментальное выравнивание"

Добавлено (02.07.2010, 20:38)
---------------------------------------------
Теперь отдельные продукты от Белкосмекс, о которых мне хотелось бы упомянуть. Мои подробные отзывы вы можете посмотреть пройдя по ссылкам.

Каприз - Крем для рук и ногтей "Classic"

SPA - Мусс для тела Белая ЛИЛИЯ, Морские Минералы

Teebaum - Маска глубоко ОЧИЩАЮЩАЯ с зеленой глиной

Teebaum - Концентрат ПРОТИВ УГРЕЙ

probaДата: Среда, 23.02.2011, 17:04 | Сообщение # 2
Статус: Offline
maravilloso, скажите, а как Вы чередуете сыворотки, кремы против старения, масла и т.п.? Нельзя же одновоременно всем пользоваться? Я пользуюсь сывороткой утром и вечером и кремом "время назад". И маски делаю. Можно еще и масло наверх мазать))?

Форум » Марки белорусской косметики » Белкосмекс » БЕЛКОСМЕКС - ЛУЧШЕЕ ((мнение постоянного покупателя))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: