Настройки сайта
Цвет
Основной цвет
Цвет фона
Текстура
Нет товаров в корзине
Корзина: 0 | Оформить заказ

BelKosmetik

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Марки белорусской косметики » Маркелл » САМОЕ ЛЮБИМОЕ У МАРКЕЛЛ ((мнение постоянного покупателя))
САМОЕ ЛЮБИМОЕ У МАРКЕЛЛ
maravillosoДата: Пятница, 02.07.2010, 12:56 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Линия Magic Duet
Нравятся и подходят абсолютно все маски. Особенно зеленая Гель-маска "2 в 1", которая может использоваться как умывалка.

Линия Лекос +
Средства для ног не уступают проф. кремам бренда Геволь. Очень добротно сделанная серия.

Линия с экзотическими ароматами Amazonia
Лучшее: гели для душа, скрабы и кремы доя тела.

Hair Line - моя любимая линия для волос у Маркелл.
Особенно хороши кондиционеры и маски.

И, наконец, линия Минеральный коктейль
Очень радует состав этот косметики. Подходит практически все. От кремов до тоников и умывалок.

nonna-177Дата: Среда, 07.07.2010, 11:22 | Сообщение # 2
А я не очень довольна шампунем Hair Line обьем .вообще волосы у меня сами по себе обьемнные поэтому в сочетании с этим шампунем ждала большего.цвет и запах у шампуня отпад но обьема нет тем более на профессиональный он не похож.разочарована! angry

maravillosoДата: Среда, 07.07.2010, 12:33 | Сообщение # 3
Quote (nonna-177)
А я не очень довольна шампунем Hair Line обьем

Ой, сейчас в линии Hair Line появилось СТОЛЬКО новинок! Глаза разбегаются. Надеюсь, их будут продавать тут. Мне ужасно интересно что там новенького.

ГостьДата: Среда, 03.11.2010, 12:42 | Сообщение # 4

ни кокой шампунь не сможет придать супер объем!!!!!ну это же глупо, если Вы, нанесете пену для укладки и просто дадите ей высохнуть, не уложив волосы результата не будет ни какого!!!!!!даже если она будет супер объемной. дело в укладке ....... я работаю уже пять лет в салоне красоты и мне так смешно становится ,когда пишут такие глупые сообщения.....а продукция очень хорошая !!!!!! happy

SpattiДата: Суббота, 27.08.2011, 00:37 | Сообщение # 5
Из Маркелл больше всего понравилась пенка для умывания Минеральный коктейль. Заказывала ее неоднократно.

Также скрабы для лица из линии Magic duet в свое время пришли на помощь моей коже.

Марка хорошая, но всегда надо искать лучшее в каждой серии для себя и своей коже.

Средства для волос мне не подошли вовсе, постоянно было чувство жирности и будто непромытые, возможно это моя особенноть волос.

ГостьДата: Среда, 27.06.2012, 21:26 | Сообщение # 6

А мы с подругой вообще не довольны автозагаром Slim Bodу !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Описание не соответствует реальному результату!!! Запах просто ужасный и держится 2 недели!!! Загар "сходит" неравномерно, а пятнами...Приходится мыться перекисью водорода!!!!!!!!!!!!!!! В общем, кошмар! sad

Форум » Марки белорусской косметики » Маркелл » САМОЕ ЛЮБИМОЕ У МАРКЕЛЛ ((мнение постоянного покупателя))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: