Настройки сайта
Цвет
Основной цвет
Цвет фона
Текстура
Нет товаров в корзине
Корзина: 0 | Оформить заказ

BelKosmetik

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Марки белорусской косметики » Витекс » ЛУЧШЕЕ ОТ ВИТЕКС ((мнение постоянного покупателя))
ЛУЧШЕЕ ОТ ВИТЕКС
maravillosoДата: Пятница, 02.07.2010, 20:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline
С продукцией Витекс у меня давняя любовь. Лучшими, удачными линиями считаю:

Линия Termal Line
Особенно банная линия: гель для душа, крем для тела и средства для ухода за лицом: маска-пилинг на термальной воде, тоник на термальной воде.

Линия для волос Кашемир

Нежная и смягчающая линия Кашемир и белая орхидея
Отличный крем-суфле для тела, гель для душа и пена для ванны. Очень качественные, с приятным запахом.

Просто хитовая линия, Косметика Мертвого моря
На мой взгляд тут можно смело покупать все. Меня лично не разочаровал ни один продукт. Лучшее в линии: минеральный гель для душа и пена для ванны, крем для рук и ног, грязевые маски для лица и для тела. Тоник для лица, скраб для тела и наконец, абсолютный хит - это грязевая маска против выпадения волос, которая действительно работает и помогла мне и многим моим знакомым.

Еще одна хитовая линия - Баня, сауна, массаж
Я покупаю ее всю:-) Даже не буду перечислять. Зайдите по ссылке, там есть мои отзывы.

Еще одна моя любимица - Миндальная линия
Особенно нравится гель для душа, скраб, маска, тоник и конечно-же бесподобные крем и молочко доя тела.

Это, на мой взгляд, самое-самое у Витекс.

Добавлено (02.07.2010, 20:28)
---------------------------------------------
А теперь об отдельных продуктах, лучших у Витэкс, на мой взгляд:

Ландыш и лесной орех - Увлажняющий крем для тела

Кислородная линия - Скраб-гоммаж деликатный

Aloe Vera - Тоник для лица увлажняющий

Клеточное омоложение - Маска для лица "Суперразглаживание"

Herbal Вeauty - Маска "Фито-лифтинг"

Имбирь и миндаль - Пенка для умывания смягчающая для сухой и нормальной кожи

Стройный силуэт - Активный крем для тела МОДЕЛИРОВАНИЕ ФИГУРЫ

Retinol+Mg - Маска-лифтинг интенсивного действия

Мои отзывы об этих продуктах вы можете почитать пройдя по ссылкам.

ГостьДата: Понедельник, 13.12.2010, 21:55 | Сообщение # 2

Спасибо вам, дорогие братья-белорусы за прекрасную косметику!!! С удовольствием пользуемся многими продуктами. Очень рада, что рядом с домом открылся ваш фирменный магазин love love love love

SpattiДата: Среда, 22.12.2010, 15:37 | Сообщение # 3
Я тоже несколько лет использую косметику этой марки и считаю, что цена-качество соответсвуют полностью, а порой даже и выше.
Гели для душа, скрабы для лица, маски - все заслуживает только 5+++ Белорусы молодцы.

probaДата: Среда, 23.02.2011, 17:10 | Сообщение # 4
Я даже и не знаю, что лучшее...Мне не подошла только серия "Алое", но и то, вероятно, потому, что у меня сухая кожа, а не жирная.
Белорусы действительно молодцы!

ПС: никакой реакции кожи на крем алое у меня не было, просто он не впитался, весь скатался с лица((((. Но не прыщей, ни покраснений - ничего такого!!

карамеликаДата: Понедельник, 14.03.2011, 14:33 | Сообщение # 5
Доброго времени суток. Хочу попробовать марки белита и Витекс. У меня жирная кожа и огромные поры, хотя мне 38 лет. Есть ли кто здесь кто кому помогло что то? Буду очень признательна за ответ. Люкс мрки как я поняла, это выброшенные деньги за красивые баночки. Больше их никогда не куплю.

probaДата: Понедельник, 14.03.2011, 19:57 | Сообщение # 6
Карамелика, у меня сухая кожа, поэтому собсвтенным опытом поделиться не могу. Но я давно пользуюсь масками от Белкосмекс "Минеральная регулирующая" и "Минеральная регенерирующая". Обе годятся для жирной кожи. Маски очень хорошие, только смывать лучше под душем, а то очень плотная у них консистенция)))

ГостьДата: Суббота, 25.06.2011, 16:40 | Сообщение # 7

Доброго времени суток! smile
У меня вопрос по крему массажному антицеллюлитному из серии БСМ. Очень нравится (каждый день бы его наносила под плёночку перед сном! biggrin ), но ведь он разогревающий, нельзя... wacko Искала соответствующую тему на форуме, чтобы поинтересоваться там - не нашла, извиняюсь заранее, если не в том месте спрашиваю.
Подскажите, пожалуйста, как часто им можно пользоваться? Спасибо! tongue
Анна, 35 лет.

ГостьДата: Суббота, 25.02.2012, 16:37 | Сообщение # 8

А для какого возраста серия ЛИФТ ИНТЕНС?

vadikДата: Понедельник, 27.02.2012, 10:24 | Сообщение # 9

Лифт интенсе 35+

ГостьДата: Понедельник, 24.12.2012, 14:39 | Сообщение # 10

Карамелика, попробуйте маску из серии Отбеливание - она кислотная, чудесно очишает и сужает поры. Для жирной и комби кожи самое то! А в качестве бонуса - лифтинг эффект, проверено на собственной мордашке. smile

ГостьДата: Пятница, 28.12.2012, 01:09 | Сообщение # 11

А я тут не нашла серию ' отбеливание' , а очень надо!! Может, подскажите, девочки))

vadikДата: Пятница, 28.12.2012, 18:41 | Сообщение # 12

Отбеливание находится в разделе Витэкс, серия отбеливание

Форум » Марки белорусской косметики » Витекс » ЛУЧШЕЕ ОТ ВИТЕКС ((мнение постоянного покупателя))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: