Мое мнение, разумеется, может не совпадать с мнением других покупателей. Но, все-таки, рискну:-) Знакомство с продукцией началось со средств для ухода за волосами. Конечно-же с "народного хита", Ревивора.
До сих пор считаю его одним из самых удачных продуктов для восстановления и укрепления волос
http://belkosmetik.com/shop....itelnyj
Далее, Белита - "Профессиональная линия". Без сомнений стоит покупать крем для рук Крем-сатин для рук на пшенице:
Сатин
В кратчайший срок решает проблему сухой кожи рук, способствует росту ногтей и улучшает внешний вид кутикулы.
и Крем для рук "Милена":
Милена
Чудесный аромат, быстрое восстановление обезвоженной кожи рук.
Несомненно стоит присмотреться к кремам для ухода за ногами. Для меня безусловные хиты: Крем против сухих мозолей. Кислотный уход на салонном уровне, идеально размягчающий натоптыши:
Крем против сухих мозолей
и
Смягчающий крем для ног на основе чайного дерева для ежедневного ухода:
Смягчающий крем
Что есть хорошего для волос, на мой взгляд, в "Профессиональной линии":
Конечно-же шампуни с дозаторами, большие бутыли по 1000 мл. и по 3000 мл. - Кефирный, "Плазма Марино", Козье молоко, Шампунь-уход для защиты окрашенных волос:
Шампунь-уход для защиты окрашенных волос
Шампунь- крем Кефирный
Шампунь Козье молоко
Шампунь восстановительный "Плазма Марино"
Еще одна суперская вещь для ухода за волосами. Это сыворотка несмываемая против выпадения. Там, по ссылке на нее, есть мои комментарии:
Несмываемая сыворотка против выпадения
Линия VIP- комплекс (40+)
Лучшие продукты:
Крем для тела антицеллюлитный, Комплекный пилинг для лица и Стимулирующая маска. Слышала так-же много хороших отзывов о дневном и ночном креме.
Линия Клюква-Черника (20+)
Больше всего в этой линии мне нравится тоник, маска и обновляющий пилинг для лица. Ко всем продуктам есть мои отзывы.
Линия Q10 (35 +)
Очень удачная линия: особенно советую обратить внимание на разглаживающий крем для рук, энергетический лосьон для лица, дневная маска-энергия с Q10 и гелеобразную сыворотку красоты с Q10 для лица.
Замечательная линия для лета - Цитрусовая свежесть
Мне нравятся освежающие гели для душа - Апельсин, Грейпфрут и Лайм. Они существуют в объемах 240 и 400 мл.
Решить проблему с загрязненными порами и воспалениями поможет линия Чистая кожа
Она заявлена производителем как (14+), но никаких возрастных ограничений она не имеет, на мой взгляд. В этой линии есть замечательные продукты, подходящие для кожи любого возраста. Для лета я постоянно покупаю Бифидо-маску "Очищение+восстановление", антибактериальный пилинг "Суперэффект" для глубокой очистки кожи лица, тоник-очиститель пор и антибактериальную умывалку.
Добавлено (02.07.2010, 11:34)
---------------------------------------------
Банная линия Грезы
Все три геля очень деликатные и мягкие, могут использоваться для интимной гигиены. Особенно мне нравится Гель-крем для душа увлажняющий и Гель-интим для душа. Очень качественные продукты!

Добавлено (02.07.2010, 17:39)
Линия Lift Olive (30+)
Тут есть много продуктов, повышающих упругость кожи. Особенно мне нравится подтягивающий биотоник, маска подтягивающая на белой и зеленой глине и пенка-демакиях "2 в 1", которая очень хорошо снимает косметику и очищает кожу.
В полном восторге от линии Лифтинг - упругость
Мне там нравится и подходит абсолютно все, не разочаровалась ни в одном средстве. Особенно хочется отметить Крем-гель для душа омолаживающий и Эмульсию-лифтинг для тела.
Много хороших средств в линии Интенсивная терапия
Например:
Мгновенный восстановитель структуры волос
Полирующая сыворотка для секущихся кончиков
В Ромашковой линии есть замечательный гель для душа и успокаивающая маска.
В линии Облепиха мне очень нравится гель для душа и питательная маска для лица
Пока все. Если еще что-то понравится, дополню:-)
Спасибо за внимание!
Добавлено (02.07.2010, 17:51)
Да, совсем забыла. Конечно-же вот эти ШАМПУНИ - КРЕМЫ
Кефирный, Козье молоко и Кумыс.

Добавлено (02.07.2010, 21:04)
И еще чудесная маска линии Коллаген - Коллаген-маска для лица