Настройки сайта
Цвет
Основной цвет
Цвет фона
Текстура
Нет товаров в корзине
Корзина: 0 | Оформить заказ

BelKosmetik

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Марки белорусской косметики » Белита » Самые удачные линии и продукты от Белиты ((мнение постоянного покупателя))
Самые удачные линии и продукты от Белиты
maravillosoДата: Пятница, 02.07.2010, 21:04 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мое мнение, разумеется, может не совпадать с мнением других покупателей. Но, все-таки, рискну:-)

Знакомство с продукцией началось со средств для ухода за волосами. Конечно-же с "народного хита", Ревивора.
До сих пор считаю его одним из самых удачных продуктов для восстановления и укрепления волос

http://belkosmetik.com/shop....itelnyj

Далее, Белита - "Профессиональная линия". Без сомнений стоит покупать крем для рук Крем-сатин для рук на пшенице:
Сатин
В кратчайший срок решает проблему сухой кожи рук, способствует росту ногтей и улучшает внешний вид кутикулы.

и Крем для рук "Милена":
Милена
Чудесный аромат, быстрое восстановление обезвоженной кожи рук.

Несомненно стоит присмотреться к кремам для ухода за ногами. Для меня безусловные хиты: Крем против сухих мозолей. Кислотный уход на салонном уровне, идеально размягчающий натоптыши:
Крем против сухих мозолей

и
Смягчающий крем для ног на основе чайного дерева для ежедневного ухода:
Смягчающий крем

Что есть хорошего для волос, на мой взгляд, в "Профессиональной линии":

Конечно-же шампуни с дозаторами, большие бутыли по 1000 мл. и по 3000 мл. - Кефирный, "Плазма Марино", Козье молоко, Шампунь-уход для защиты окрашенных волос:
Шампунь-уход для защиты окрашенных волос
Шампунь- крем Кефирный
Шампунь Козье молоко
Шампунь восстановительный "Плазма Марино"

Еще одна суперская вещь для ухода за волосами. Это сыворотка несмываемая против выпадения. Там, по ссылке на нее, есть мои комментарии:
Несмываемая сыворотка против выпадения

Линия VIP- комплекс (40+)

Лучшие продукты:

Крем для тела антицеллюлитный, Комплекный пилинг для лица и Стимулирующая маска. Слышала так-же много хороших отзывов о дневном и ночном креме.

Линия Клюква-Черника (20+)

Больше всего в этой линии мне нравится тоник, маска и обновляющий пилинг для лица. Ко всем продуктам есть мои отзывы.

Линия Q10 (35 +)

Очень удачная линия: особенно советую обратить внимание на разглаживающий крем для рук, энергетический лосьон для лица, дневная маска-энергия с Q10 и гелеобразную сыворотку красоты с Q10 для лица.

Замечательная линия для лета - Цитрусовая свежесть
Мне нравятся освежающие гели для душа - Апельсин, Грейпфрут и Лайм. Они существуют в объемах 240 и 400 мл.

Решить проблему с загрязненными порами и воспалениями поможет линия Чистая кожа
Она заявлена производителем как (14+), но никаких возрастных ограничений она не имеет, на мой взгляд. В этой линии есть замечательные продукты, подходящие для кожи любого возраста. Для лета я постоянно покупаю Бифидо-маску "Очищение+восстановление", антибактериальный пилинг "Суперэффект" для глубокой очистки кожи лица, тоник-очиститель пор и антибактериальную умывалку.

Добавлено (02.07.2010, 11:34)
---------------------------------------------
Банная линия Грезы
Все три геля очень деликатные и мягкие, могут использоваться для интимной гигиены. Особенно мне нравится Гель-крем для душа увлажняющий и Гель-интим для душа. Очень качественные продукты!

Добавлено (02.07.2010, 17:39)
Линия Lift Olive (30+)
Тут есть много продуктов, повышающих упругость кожи. Особенно мне нравится подтягивающий биотоник, маска подтягивающая на белой и зеленой глине и пенка-демакиях "2 в 1", которая очень хорошо снимает косметику и очищает кожу.

В полном восторге от линии Лифтинг - упругость
Мне там нравится и подходит абсолютно все, не разочаровалась ни в одном средстве. Особенно хочется отметить Крем-гель для душа омолаживающий и Эмульсию-лифтинг для тела.

Много хороших средств в линии Интенсивная терапия
Например:
Мгновенный восстановитель структуры волос
Полирующая сыворотка для секущихся кончиков

В Ромашковой линии есть замечательный гель для душа и успокаивающая маска.

В линии Облепиха мне очень нравится гель для душа и питательная маска для лица

Пока все. Если еще что-то понравится, дополню:-)
Спасибо за внимание!

Добавлено (02.07.2010, 17:51)
Да, совсем забыла. Конечно-же вот эти ШАМПУНИ - КРЕМЫ
Кефирный, Козье молоко и Кумыс.

Добавлено (02.07.2010, 21:04)
И еще чудесная маска линии Коллаген - Коллаген-маска для лица

Сообщение отредактировал maravilloso - Пятница, 02.07.2010, 17:38

SpattiДата: Вторник, 28.12.2010, 14:41 | Сообщение # 2
я в восторге от Термальной Линии, особенно Бальзам для тела и крем для лица - дневной.

Фруктовая свежесь - восхитительны бальзамы для волос и Гели для душа.

Ревивор, к сожалению не подошел, волосы очень жесткие и создается эффект грязных волос.

eirene31Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:30 | Сообщение # 3
Сыворотка против выпадения суперская! Крем-сатин для рук на пшенице очень хороший: кутикула такая ухоженная стала, не то что раньше, а насчет укрепления ногтей не знаю - у меня и так (ттт) очень крепкие ногти

KladaДата: Четверг, 25.08.2011, 07:20 | Сообщение # 4
Очень нравится шампунь и бальзам из облепиховой серии. Раньше пользовалашь профессиональными шампунями, теперь перешла на нее. happy

kmb25Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 02:56 | Сообщение # 5
Здравствуйте! Куда делся мультикислотный уход Белиты? Очень надо. Народ просит!

Сообщение отредактировал kmb25 - Воскресенье, 02.10.2011, 02:56

vadikДата: Понедельник, 03.10.2011, 14:08 | Сообщение # 6

Здравствуйте! Мультикислотного ухода пока не будет, т.к. сроки использования подходят к концу, а на производстве пока новой партии нет.

ГостьДата: Понедельник, 31.10.2011, 15:22 | Сообщение # 7

Здравствуйте! С чем связан тот факт, что у Вас нет в продаже линии декоративной косметики CHARM GOLD от Белиты?

FemidaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 03:19 | Сообщение # 8
Всем поклонникам и сомневающимся в превосходном качестве Белорусской косметики Большой привет!!!
Спасибо Белоруссии, за огромный выбор отличных чудесных средств!

Теперь приобретая косметику в магазинах, если я узнаю, что Белорусская не сомневаюсь не секундочки!

Недавно приобрела себе волшебные средства от *Белита*, профессиональная серия для ухода за волосами Hair Care! (У меня все средства для сухих поврежденных и тусклых волос).
!!! Это чудо какое - то!!! У меня мои убитые и пережененные волосы ожили и приобрели гораздо более ухоженный вид, что само по себе нереально!!! У меня "так хорошо" волосы даже после укладки феном в салоне не выглядели, и не нужно ни какого воздействия феном и прочим для укладки волос дома. если конечно вы не куда не спешите! Белорусская косметика становится все лучше и лучше, спасибо вам!!!

Nata27Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:44 | Сообщение # 9
Вадик,прикольная аватарка))))

vadikДата: Четверг, 15.12.2011, 16:13 | Сообщение # 10

Спасибо. Отражает сущность

MarkizaДата: Среда, 11.01.2012, 16:52 | Сообщение # 11
Только что заказала у вас в интернет-магазине средства из профессиональной серии для ухода за волосами Hair Care. Эта серия - просто чудо какое -то! Взяв однажды на пробу бальзам прикорневой объем в магазине (правда намного дешевле чем у вас....)))....когда он закончился - измучилась искать в рознице....но видимо серия новинка и еще не приобрела популярность...пришлось заказывать через инет, хоть и дороже.....Но эти средсва того стоят!

ГостьДата: Понедельник, 05.11.2012, 19:44 | Сообщение # 12

Очень понравился энергетический дневной крем для лица "VIP complex"!!!

Форум » Марки белорусской косметики » Белита » Самые удачные линии и продукты от Белиты ((мнение постоянного покупателя))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: