Настройки сайта
Цвет
Основной цвет
Цвет фона
Текстура
Нет товаров в корзине
Корзина: 0 | Оформить заказ

BelKosmetik

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум » Ваши пожелания » Оценка продукции.
Оценка продукции.
lollipopДата: Суббота, 25.06.2011, 12:20 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравстуйте!
Пролистывая страницы онлайн-каталога, увидев 5ти-звездочную оценку какого - либо шампуня или крема, возникает желание посмотреть отзывы. И какое разочарование ждет, когда написано что отзывов (к примеру) - 6, а по факту - 0.
Призываю всех участниц сайта и не только : если ставите оценку - оставляйте отзывы.

Например, http://belkosmetik.com/shop/10248/comm/belita-it-kondicioner-ehkspress-blesk-dvukhfaznyj-145-ml
7 человек поставили свою оценку, причем общий рейтинг этого продукта составил 3,9 . И нет ни одного обоснования, почему этот продукт недостоин высшей оценки!

Сообщение отредактировал lollipop - Суббота, 25.06.2011, 12:34

AprioriДата: Пятница, 08.07.2011, 13:27 | Сообщение # 2
Поддерживаю! Давайте оставлять отзывы, т.к. они более эффективно отражают качество продукта и помогут покупателям определиться с выбором продукции. Например,я живу в мск и у меня нет возможности "вживую" увидеть продукт, отзывы хоть как-то помогают с выбором.

КисточкаДата: Суббота, 30.07.2011, 18:33 | Сообщение # 3
Получу посылку и отпишусь smile

SpattiДата: Среда, 17.08.2011, 12:56 | Сообщение # 4
Отсутствует шкала, по которой можно оценивать качество продукции, есть только отзывы и смайлики.

Непонятно, по каким критериям появляется оценка 5. Заказываешь продукцию, а тебя настигает разочарование.

Дайте возможность клиентам объективно оценивать товар, а не с уже заложенной историей на него.

vadikДата: Среда, 17.08.2011, 13:36 | Сообщение # 5

Здравствуйте! Шкала по которой можно оценивать товар у нас на сайте присутствует. Вы выбираете любой продукт. кликаете на него и рядом с продуктом появляются звездочки, которыми Вы можете оценить этот продукт.

kmb25Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:32 | Сообщение # 6
По поводу отзывов: хотелось бы рядом со шкалой или рядом со словом "отзывы" видеть в скобочках цифру, обозначающую количество отзывов. Тогда сразу было бы ясно, есть там отзывы или нет, и сколько их. А то порой видишь, что "звездочки" на шкале горят, кликаешь на вкладку "Отзывы", а там, бывает, отзывов нет.
Это бы помогло эффективнее работать с сайтом, быстрее выбирать продукт...
Просто пожелание..

Сообщение отредактировал kmb25 - Пятница, 30.09.2011, 21:36

probaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:31 | Сообщение # 7
Добрый вечер! Хотелось бы выяснить у администрации магазина, будет ли в продаже маски к серии Белиты face-care. Вот страничка с кремами http://belkosmetik.com/shop/novinki/face-care
Но для полной гармонии необходима и маска..
Кремы отличные, надо сказать.

oookatchДата: Вторник, 21.02.2012, 18:30 | Сообщение # 8
Здравствуйте! Очень рада, что нашла Ваш магазинчик! Уже (с января месяца) закупила два раза по два мешка и не разочаровалась. Постараюсь по каждому продукту оставить отдельный отзыв, но, если честно, никогда не думала, что после Stix'a и Hadek'a не разочаруюсь. И это далеко не реклама. Я дама очень требовательная и далеко не молодая, к тому же могу себе позволить такого рода игрушки, а тут... Ни прыщика, ни раздражения, запахи (особенно после Lush) ах! НОРМАЛЬНЫЕ, ВКУСНЫЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ! То, что для ванны и душа - прелесть, на любой вкус. Правда, мне-бы в силу возраста кремики пожирнее. Девочки, среди Вас наверняка есть эксперты, посоветуйте что-нибудь, может быть, у кого-то мамульки пользуются? Буду страшно признательна. А вообще -братья белоруссы, я Ваша навеки. tongue

ShedoboldДата: Пятница, 29.06.2012, 06:03 | Сообщение # 9

О
Я согласен со всем выше сказанным. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM.

oookatchДата: Понедельник, 09.07.2012, 23:56 | Сообщение # 10
Shedobold, Чудненько, обсудим, и с удовольствием! А не знаете-ли Вы подробностей о серии Peptide от Витэкс? Очень хочется узнать, с чем это едят? Вообще-то, пептиды - это крайне привлекательная штучка. По-моему, при моей ярко выраженной патологии у меня еще только этой серии нет, остальное уже все скупила. Ну, в конце-то концов, могут быть у человека свои маленькие слабости, правда? А если серьезно, очень хорошо, что эта серия наконец-то появилась в новинках, только страшно жаль, что о ней нет отзывов на сайте. Неужели никто еще не пробовал? Так хочется послушать народ, сил нет. Не поможете?

Форум » Форум » Ваши пожелания » Оценка продукции.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: