Выдался относительно свободный день и я решила сюда собрать свой must have - то, что я считаю лучшим (для себя, разумеется). Уходовая косметика и декоративка, запасы которой у меня не заканчиваются. И ради которой я в свое время отказалась от "люкса" и не менее дорогого "middle-маркета". Снобизмом я, к счастью не страдаю, платить деньги за красивые банки и громкие имена при наличии подходящих мне аналогов с адекватными ценами и отличным качеством, считаю для себя бессмысленным. Я лучше лишний раз смотаюсь в Голландию, в Украину, на Байкал или любимый Прованс:-)))
Я перепробовала очень много! Спасибо замечательному магазину, благодаря которому я смогла познакомиться со многими ранее неизвестными мне продуктами:-) Тут есть почти все, за небольшим исключением. С нетерпением жду новинок:-)
Итак, начну по списку производителей, для удобства. Будут вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте. В том числе и в ICQ. Ее номер на главной странице магазина. "БЕЛИТА"
Lift Olive (30+) - Маска подтягивающая на зелёной и белой глине
Незаменимая для меня маска в любое время года. Подтягивает кожу, немного отбеливает, высветляет поры, освежает.
Шампунь и бальзамсерии Q10 (35+):
Считаю два этих продукта с коэнзимом лучшими из того, что делает Белита для волос.
Маска-энергия с Q10 дневная для лица
После этой нежной и расслабляющей маски приятно смотреть на себя в зеркало:-)
Серия "Грезы" - Гель для душа "Интим"
Абсолютно универсальный продукт! Мягкий гель с ненавязчивым запахом. Запас его у меня не заканчивается никогда. Идеален в дорогу, несмотря на большой объем. Судите сами, он служит средством для интимной гигиены, гелем для душа, умывалкой, средством для бритья, помыть ребенка - без проблем, а еще им можно мазать пятки, драить окна, машину и пол(ШУТКА!):-)
Коллаген (35+) - Коллаген-маска для лица
Я уже писала о том, что создателям маски нужно дать какую-нибудь премию:-) Уж не знаю что в ней понравилось моей коже - ведь состав до безобразия прост. Но когда накапливается усталость, недосып, когда я перебарщиваю с "маргинальными" удовольствиями:-), то сразу хватаюсь за нее. У маски настолько приятная консистенция, что смывать ее не хочется:-)
Чистая кожа (14+) - Бифидо-маска для всех типов кожи
И хоть мне уже далеко не 14+, и даже не 25+ (кхе-кхе), маска для меня настоящее спасение летом. Кожу очищает и матирует прекрасно.

Добавлено (11.10.2010, 22:12)
---------------------------------------------
"БЕЛКОСМЕКС"
Ну конечно в первом ряду потрясающий по качеству и очень продвинутый продукт серии Mirielle
Гель-корректор "Моментальное выравнивание"
У него много поклонников. Силиконовая основа, делающая кожу идеальной. За очень скромные деньги. Единственное, им нужно научиться правильно пользоваться. Тогда безупречный макияж обеспечен.
Гель-пенка "Очищающая" (лимон, апельсин и розовая вода)
Моя любимая умывалка осенью и зимой.
Крем ночной "Чёрная смородина" для жирной кожи
Я не могу назвать свою кожу жирной. Скорее "комби". Этот тающий нежный крем покорил меня тем, что он умеет одновременно матировать, прямо на глазах сужать поры и увлажнять кожу. Я очень люблю легкие, но питательные ночные средства для ухода. Этот крем полностью отвечает требованиям.
Крем-комфорт с флавонами мяты
Мой идеальный дневной крем. Скажу без преувеличения, но он один из лучших в линейке Mirielle. Производитель не слукавил в описании - действительно "крем-комфорт". Мгновенно впитывается, увлажняет и успокаивает кожу. При этом он абсолютно нежирный и хорошо матирует кожу.
Крем-маска минеральная регулирующая
После нее потрясающе свежая кожа. По ощущениям эта маска очень напоминает мегамятную маску от Lush, только без запаха чайного дерева. Кто пользовался мегамятной, тот меня поймет. Сильно охлаждает и тонизирует кожу.
Крем-маска мультивитаминная
Тяжелая артиллерия:-) Мое спасение зимой, когда кожа страдает от холода.
ПОЧТИ ВСЕ МАСКИ НА НЕТКАННОЙ ОСНОВЕ
Какие-то нравятся меньше, какие-то больше. Пробегитесь по отзывам. Мои там есть почти на каждую.
Наилюбимейшая на сегодняшний день вот эта:

Добавлено (11.10.2010, 22:12)
БЕЛГЕЙТС
Негусто конечно, но один продукт, который я буду покупать снова и снова, это Sun of Life - Крем для ног и ступней КОФЕ С ЛИМОНОМ
Для меня он незаменим летом. Как он пахнет кофе! Им очень удобно пользоваться.
ВИТЭКС!
Вот тут есть где разгуляться:-)
Любимые увлажняющие кремы для тела. Тут комментариев не будет. Просто кожа очень комфортно себя чувствует после нанесения этих средств.
Termal line (30+) - КРЕМ-БАЛЬЗАМ для тела на термальной воде
Баня, сауна, массаж - Бальзам-крем после бани для лица и тела
Миндальный крем-молочко для тела
Сочный гранат - Крем для тела КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
Вот на этой маске остановлюсь подробнее
МАСКА-ПИЛИНГ на термальной воде
Я очень люблю ее в холодное время года. Когда не хочется агрессивных скрабов и пилингов.
А вот это средство нашла совершенно случайно. Купила для мужа. И сама стала пользоваться. Оно чудесное! И тоже универсальное:-)
VITEX for MEN Лосьон-тоник после бритья
Шикарный состав. Почитайте мой отзыв. Кроме всего перечисленного там, я использую его после эпиляции. Хорошо снимает раздражение.
Несколько средств из серии Клеточное омоложение
Крем для век, который я не сменю еще долгое время - Крем-лифтинг для век "Выравнивание и подтягивание"
Результат я вижу и он меня устраивает:-)
Пилинг - любимчик многих:-) - Пилинг для лица, шеи и декольте "Выравнивание и обновление"
Маска для лица "Суперразглаживание"
Продукты из серии "Мертвое море". Серия вообще моя любимая у Витэкс.
Чудо-маска, спасающая меня в межсезонье - Маска против выпадения волос грязевая
Любимый кремовый скраб - Минеральный скраб для тела очищающий
Соль - сплошное удовольствие! А запах и цвет воды какой! - Соль для ванн Целебная сила Мертвого моря
Незаменимый для меня осенне-зимний тоник. Особенно между процедурами пилинга.
ТОНИК-ПИЛИНГ для лица "ОТБЕЛИВАНИЕ"

Добавлено (11.10.2010, 22:13)
МАРКЕЛЛ
Компания "Маркелл" совершенно покорила меня сериями Magic duet и Минеральным коктейлем.
Мой "маст хэв" из Дуэта - это нежная успокаивающая маска "2 в 1" с киви и лаймом
Она больше похожа на легкий мусс. Косметический эффект от маски превосходный!
В большинстве продуктов Минерального коктейля нет порозабивающих компонентов и мягкие ПАВы. Например, laureth sulfosiccinate.
Это моя самая любимая умывалка: Гель для умывания
Тоник, который я буду покупать снова и снова - Лосьон-тоник очищающий
И, наконец, просто супер-продукт - Спрей АнтиСтресс для открытых участков лица и тела
"ЭКСКЛЮЗИВКОСМЕТИК"
Эксклюзивкосметик нравится мне своей креативностью:-) Новинки выпускают редко, но метко. Одн из немногх брендов, продукты которых я могу скупать целыми сериями.
Например,
Серия Orange с теплыми и согревающими запахами эфирных масел.
Мой любимый зимний бальзам для ног -
Бальзам для ног против трещин
Маска восстанавливающая лифтинг
Почитайте отзыв. Эта маска - "скорая помощь".
Очень люблю легкие гелевые маски у Эксклюзивкосметик.
Вот эту - ФИТО-МАСКА с экстрактами алоэ, мелиссы и зеленого чая
И особенно пришлась по душе Гель-маска ОГУРЕЧНАЯ противовоспалительная
А вот эта умывалка... В общем, я толко не поняла зачем она мне нужна, но буду покупать снова и снова:-) Необычная, приятная, хорошо увлажняющая кожу: Гель-пенка ГРЕПФРУТОВАЯ для умывания
"ЭЛЬФА"
Как и у каждой уважающей себя сладкоежки, у меня в ванной целая коллекция Fresh Juice
Гели, пилинги, крем. Они мне все нравятся:-) Загляните, там полно моих отзывов.
О других новинках магазина говорить не буду. Пока осваиваю:-)
Напоследок, хотелось бы сказать о любимых продуктах из "декоративки".
BelorDesign
Нравятся две туши из серии "Максимальный цвет" - изумрудная и тон "шоколад".
Relouis
Однако же мой настоящий фаворит - это великолепнейшая тушь от Релуи - Deep Black . Ради нее я забросила две люксовые туши:-) Лежат, сохнут...
Кто бы мог подумать, что продукт за 143 рубля может так украсить глаза и которым будет так легко и приятно краситься:-)
Ну и конечно "шарики"
ШАРИКИ
Полюбила настолько, что собрала их все. Играю ими как игрушками: смешиваю, добавляю в другие пудры и блестелки.
Вот, пока все, пожалуй!
Спасибо за внимание:-)