Помад и блесков от Релуи я попробовала не очень много. Но вообще, у меня сложилось такое впечатление, что все зависит от конкретного тона. Поясню:
Помада Gold №306, например, меня абсолютно устраивает. В меру жирная, не скатывается, не растекается, не сушит. В общем, не доставляет никаких проблем. И так еще с несколькими тонами. Но приходилось мне покупать, например тон Gold №332 и все было иначе. Не подошло мне совершенно. Я не люблю ощущения вазелина на губах. Зато подруге она подошла идеально, поскольку она любит более плотную и вязкую текстуру.
С блесками проще. Я попробовала пять или шесть блесков от Релуи. Например такой покупаю постоянно (нравится цвет): Gold №020 -мой любимый.
Все блески мне понравились. Хорошо ложатся, абсолютно не липкие. Еще хотелось бы упомянуть про помаду-скраб. Совершенно незаменимая для меня вещь. 1 раз в неделю летом и 2 раз в неделю зимой легкими круговыми движениями массаж, потом нанести капельку масла (касторового или жожоба) и губы выглядят великолепно. Правда в последнее время после скраба я наношу специальное лифтинговое средство "Веки, губы, шея" от Белкосмекс. Эффект потрясающий. Вот это средство, если кому-то интересно:
http://www.belkosmetik.com/shop/9392/comm/3760-bk-mirielle-kompleks-ehkstralifting-30-g