В магазине появилось много новинок и вот что я уже попробовала. А вы? Пишите, очень интересно. Во-первых хочу похвалить новые сухие минеральные маски от Белиты. Очень удачная серия. Использовала пока две, третья ждет затеста. Осталась довольна, буду заказывать повторно:
Маска минеральная Римская
Из моих комментов: Блеск! Помимо хорошего очищения и сужения пор, обладает эффектом лифтинга. Кожа после нее просто супер! Маски хватает на два раза. Мне больше понравилось наносить ее толстым слоем и ждать пока до конца высохнет. И, совет: не экономьте на тонике, активирующем эти маски. С ним намного лучше. Я пробовала развести минералкой и тоником - небо и земля.
Маска минеральная Французская
Эта понравилась мне намного больше Римской, потому что помимо хорошего очищения, обладает потрясающим эффектом смягчать кожу. Я была в восторге, когда смыла ее и посмотрела в зеркало - матовая, отдохнувшая и нежая кожа.
Последняя из этой линии, Маска минеральная Скандинавская пока лежит и ждет:-) Напишу отзыв о ней когда сделаю, но вообще, на многих форумах ее хвалят больше других.
Отдельно хочется сказать о тонике, которым рекомендуется активировать эти маски. Не пожалела, что купила его. Он очень экономный, его нужно совсем немного и можно использовать не только для этих масок, но и для обычной глины в пакетиках, если кто-то любит покупать и делать глинянные маски. Мне нравится больше всего голубая глина. Пробовала разводить этим тоником - получилось отлично. Тоник добавляет мягкости маске и дополнительно тонизирует кожу.
Далее, еще две маски от Витэкс:
Маска для лица Питание и увлажнение для всех типов кожи (30 +)
Мягкая и приятная. Очень понравилось смывать ее холодной водой. Такой тонус!:-)
Маска для лица Питание и разглаживание для всех типов кожи (45+)
Несмотря на то, что она рекомендуется для более старшего возраста, не удержалась и купила, поскольку с большим трепетом отношусь ко всем косметическим продуктам, которые содержат масло шиповника. Мне очень нравится косметический эффект от шиповника: масло, отвары и пр. Как выяснилось, что купила не зря. Маска изумительная и идеально мне подошла!
Продолжение следует. Планирую приобрести еще несколько новинок. Напишу о них позже.
Добавлено (15.08.2010, 11:38)
---------------------------------------------
Про Скандинавскую минеральную маску:
Ну что сказать... Эта маска в принципе ничем не отличается от Римской и Французской: так же хорошо матирует, очищает и освежает цвет лица. Разница незначительная. Хотя мне, често говоря, из всех понравилась Французская. Она как-то мягче что ли, приятнее для моей кожи.