Настройки сайта
Цвет
Основной цвет
Цвет фона
Текстура
Нет товаров в корзине
Корзина: 0 | Оформить заказ

BelKosmetik

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Красота и здоровье » Уход за кожей » СКРАБЫ И ПИЛИНГИ ДЛЯ ЛИЦА (мои любимые)
СКРАБЫ И ПИЛИНГИ ДЛЯ ЛИЦА
maravillosoДата: Четверг, 15.07.2010, 00:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Решила собрать в одной теме все свои любимые скрабы и пилинги для лица.
Интересно? Присоединяйтесь. Рассказывайте о ваших любимчиках. biggrin

Белкосмекс - Домашний косметолог - Маска-скраб очищающая с маслом чайного дерева и лаванды
Натуральная до невозможности: крупные абрикосовые косточки, сильный запах эфирных масел чайного дерева и лаванды. Смягчает кожу на отлично. И, что самое интересное, здорово размягчает поры. Если подержать ее минут 10 на лице, появляется эффект схожий с распариванием. Чистка после этой маски-скраба делается очень легко.

Витэкс - Кислородная линия (25+) - Скраб-гоммаж деликатный
Он не обычный дерущий кожу скраб. С ним конечно придется немного повозиться, но это того стоит: кожа бархатная и, знаете, такое выражение "кожа задышала". Если наносить на мокрое лицо, эффект будет не тот. Нужно после умывания насухо вытереть лицо и потом действовать этим гоммажем. Да, довольно долго, медленно, по массажным линиям. Но результат вас поразит:-) Я лично купила его себе в качестве ежедневной деликатной умывалки. С утра он просто идеален!

Белита - Чистая кожа (14+) - Пилинг антибактериальный для глубокой очистки кожи

Витэкс - Клеточное омоложение (35+) - Пилинг для лица, шеи и декольте "Выравнивание и обновление"
Суперский пилинг. Просто браво производителям! Нежно шлифует кожу мелкими частичками на тающей кремовой основе. Лицо после процедуры просто заглядение - оживает. Кожа выравнивается: гладкая и свежая. Особенно хорошо действует в области носа. Забитые за день поры снова дышат.

Маркелл - Intensive Lifting - Маска-пилинг с омолаживающим эффектом
Масочка несказанно порадовала. Из серии продуктов "результат виден сразу". Густой крем с мелким-мелким песочком. Лучше всего получается, если нанести тонким слоем, дать полностью высохнуть и поскрабиться, намочив ладони. На редкость удачная маска!

Витэкс - Кислородная линия (25+) - Маска омолаживающая
Маска хорошая и очень удобная, так как содержит мелкие гранулы. И если нанести ее тонким слоем, дождаться полного высыхания, потом можно намочить ладошки и поскрабить кожу.

Витэкс - Herbal Beauty (25+) - Маска "Фито-лифтинг"
Полюбила эту маску. Такая живая и настоящая: нежный крем с мелко смолотыми травами, которые я использую как пилинг. Получается очень нежная и деликатная процедура очищения пор с помощью трав.

Форум » Красота и здоровье » Уход за кожей » СКРАБЫ И ПИЛИНГИ ДЛЯ ЛИЦА (мои любимые)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: