Настройки сайта
Цвет
Основной цвет
Цвет фона
Текстура
Нет товаров в корзине
Корзина: 0 | Оформить заказ

BelKosmetik

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Красота и здоровье » Уход за кожей » ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД (об ампулах, сыворотках и других чудесах)
ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД
maravillosoДата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Средства для интенсивного ухода у меня в основном от Белкосмекс. Но есть куча других, от других производителей, которые я не пробовала. Например, Белита - Сыворотка красоты с Q10 дневная для лица и еще куча других. Расскажете, кто пользовался?

А я пока о средствах Белкосмекс расскажу. Может пригодится кому-нибудь информация:

Серия Mirielle Комплекс "Экстралифтинг. Веки, губы, шея": http://belkosmetik.com/shop/9392/comm/3760-bk-mirielle-kompleks-ehkstralifting-30-g
Я была приятно поражена. За пару недель существенно разгладились мимические моршинки вокруг глаз. Даже не верится, что за такие небольшие деньги я обзавелась таким чудом. Средство, несмотря на небольшой объем, очень экономное. И если не лениться и наносить его каждый вечер на шею, то через некоторое время сможете пронаблюдать в зеркале фокус-покус:-) А именно уменьшение глубины шейной складочки. Она у всех присутствует конечно. Просто становится менее глубокой. Для губ я его использую после применения помады-скраба от Релуи.

Серия "Домашний косметолог" - Сыворотка против старения с экстрактом жемчуга. Пользуюсь сейчас, по утрам, перед нанесением дневного крема. После недели применения кожа чувствует себя на 5+. Стала более упругой и плотной. Средство по консистенции напоминает легчайшее масло. Меня это смутило поначалу - боялась, что забьет поры. Но нет, ничего подобного не произошло. Масло впитывается без остатка, никаких забитых пор. В общем, я очень довольна.
http://belkosmetik.com/shop/9471/comm/3029-dk-syvorotka-protiv-starenija-s-ehkstraktom-zhemchuga-30-g

До этой сыворотки я использовала "Концентрат молодости мультизащита от мимических морщин" тоже от "Домашнего косметолога". Ссылочку дать не могу. Этого средства нет в магазине сейчас. Отличный концентрат. Пользовалась им под крем, с начала весны. Лицо такое гладкое после него. Только результатов сразу ждать не стоит. Им нужно попользоваться хотя бы месяц чтоб увидеть как кожа становится более упругой. Рекомендую всем!

"Домашний косметолог" - Концентрат Ампулы молодости против морщин
Прошла полный курс. Одной ампулы хватает на два раза. Эффект конечно поразительный. Заметно расслябляются носогубные складочки и морщинки между бровями (часто хмурюсь). Суперсредство. Мне помогает.
http://belkosmetik.com/shop/9453/desc/3814-dk-koncentrat-ampuly

Еще ампулы из серии "Домашний косметолог" - Концентрат Интенсивная программа разглаживания морщин
Эти ампулы немного потяжелее чем Концентрат "Ампулы молодости против морщин". Более жирная консистенция. Мне кажется они хороши для холодного времени года. Летом могут подзабивать поры.
http://belkosmetik.com/shop/9454/desc/3807-dk-koncentrat-intensivnaja-programma-razglazhivanija-morshhin

Лежат и ждут своего часа:
Сыворотка-эликсир с экстрактом чёрной икры - http://belkosmetik.com/shop/9468/desc/2008-dk-syvorotka-ehliksir-s-ehkstraktom-chjornoj-ikry-30-g
Сыворотка вокруг глаз против морщин с ДНК из молок лососевых рыб - http://belkosmetik.com/shop/9469/desc/3043-dk-syvorotka-vokrug-glaz-protiv-morshhin-s-morskim-kollagenom-30-g

и Корректор морщин с комплексом Matrixyl 3000® и морским коллагеном - http://belkosmetik.com/shop/9455/desc/3166-dk-korrektor-morshhin-vyravnivanie-30-g

Все это проходится курсами. Если интересно кому, напишу о результатах:-)

А для зимы планирую вот эти средства:
Набор КОМПЛЕКС-БИОУДАР по морщинам - я им уже пользовалась. Отличный комплекс! Очень интенсивный и действенный. Но, к сожалению, он не для лета. Слишком тяжелый. Он ИДЕАЛЕН начиная с осени и до весны. Двойная польза: долой морщины + там есть один жирный кремчик, который великолепно успокаивает кожу после агрессивных пилингов (ведь осень-зима традиционно сезон пилингов). Буду повторно заказывать его начиная с сентября.

и Mirielle Набор "Программа коррекции морщин". Об этом вообще ничего не знаю. Не пробовала. Но слышала, что он поразительно выравнивает кожу. Словно полирует ее.
http://belkosmetik.com/shop/9423/desc/3777-bk-mirielle-nabor-programma-korrekcii-morshhin-krem-syvorotka-dlja-vek

Добавлено (19.07.2010, 22:02)
---------------------------------------------
Концентрат Ампулы молодости ОБНОВЛЕНИЕ КЛЕТОК+ВЫРАВНИВАНИЕ ЦВЕТА КОЖИ
Купила себе все четыре новинки. Начала с этих ампул. По консистенции он более легкий чем два предшественника серии ампульных концентратов - Концентрат Интенсивная программа разглаживания морщин и Концентрат Ампулы молодости против морщин. В первую минуту после нанесения он пощипывает и "печет" лицо. Но у меня всегда такая реакция на витаминку С. Потом все проходит. Можно после нанесения вовсе обойтись без крема, но я нанесла - концентрат чуть подсушивает кожу. В целом он хорош - ощутимо подтягивает и немного осветляет кожу, что мне и нужно, собственно. Слишком жаркое лето и я, несмотря на все старания, умудрилась слегка подзагореть. А загара я не люблю и избегаю:-)

Добавлено (29.08.2010, 18:10)
Хотела поделиться мнением о Сыворотка вокруг глаз ПРОТИВ МОРЩИН с морским коллагеном, ДНК молок лососёвых

Отличная вещь! Всем рекомендую. Разглаживает мелкие морщинки и высветляет темные круги. Объем у сыворотки большой, а для глаз нужна всего капля. Средство это как водичка. Очень экономное! Совершенно не жирное и легкое, так что сверху можно еще крем. Или без крема (кому как нравится). Я предпочитаю использовать с кремом - ощущения перегруженности нет. Кроме того, я нашла для сыворотки еще одно применение: режем ватный косметический диск . Получаем два полукруга - подушечки под глаза. Одно два нажатия на пипетку в пузырьке, пропитываем подушечки. Получается суперская маска под глаза. Держим минут 10-15, но не слишком близко к глазам, чтоб избежать раздражения. Если делать раз в неделю, состояние кожи заметно улучшается. Попробуйте!

AnaryДата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:02 | Сообщение # 2
Добрый день, maravilloso!
Судя по отзывам и форуму, Вы большой специалист с огромным опытом использования белорусской косметики smile

Не могли бы Вы подсказать мне по след. вопросу: говорят, что в сущности вся косметика (и люксовая и демократичная) одинаковая, т.к. в глюбокие слои кожи все равно не проникает, но бывает волшебный ингридиент в составе косметики под названием бета-глюкан, благодаря которому кремы и т.п. работают не только и не столько за счет активных ингридиентов, а благодаря тому, что он активизирует собственные ресурсы оргнанизма, за счет чего восстанавливается коллаген и т.д.

Соотвественно, вопрос - есть ли в составе белорусской косметики бета-глюкан (пока что нашла его только в в жемчужной сыворотке - прямо в описании) и как его можно иднтифицировать в списке ингридиентов?

Заранее благодарю за комментарии!

maravillosoДата: Понедельник, 15.11.2010, 17:50 | Сообщение # 3
Quote (Anary)
есть ли в составе белорусской косметики бета-глюкан (пока что нашла его только в в жемчужной сыворотке - прямо в описании) и как его можно иднтифицировать в списке ингридиентов?

Здравствуйте! Да я не такой уж специалист. Не смущайте:-)
Напишу о том, что знаю и чем пользовалась сама.

Beta-Glucan или b-glucan есть, например в креме серии "Минеральный коктейль" - http://belkosmetik.com/shop/markell/mineralnyj-koktejl , конкретно речь идет о креме лифтинге Маркелл "Минеральный коктейль 45+", ночном. Ими смело можно пользоваться даже если вам 25+. Ничего "страшного", возрастного там в составе нет. А вот морщинки он разглаживает, хорошо увлажняет и питает.

В креме для век "Зеленый чай" от Эльфа - http://belkosmetik.com/shop....n-50-ml

Очень классный крем дневной с фрутапоном красного винограда. Серия Орхидея от Белкосмекс. Его пока нет в продаже, в связи со сменой дизайна упаковки http://www.cosmomir.ru/?tvr_id=7955

Добавлено (15.11.2010, 17:50)
И, да, еще. Присмотритесь вот к этой серии - http://belkosmetik.com/shop/belita/kollagen
Глюкоматрикс.

Сообщение отредактировал maravilloso - Понедельник, 15.11.2010, 17:52

AnaryДата: Вторник, 16.11.2010, 11:49 | Сообщение # 4
Спасибо огромное! :))
Буду знакомиться и осваивать.

probaДата: Среда, 23.02.2011, 17:21 | Сообщение # 5
maravilloso, а как Вас зовут, если не секрет?
Я - Лена, из Москвы. Тоже пользуюсь всем, о чем Вы писали выше. Спасибо за совет по применению сыворотки! Пойду маме скажу)))
Масло мне тоже очень-очень понравилось.
Вот у меня вопрос к Вам: может подскажете, в чем дело. У меня альгинатная маска "Королевский ирис" иногда не хочет как следует ложиться на лицо. Очень быстро густеет- прямо на глазах! Я пробовала разводить водой погорячее, так немного лучше. Новсе-таки, может есть какой-нибудь секрет?

maravillosoДата: Четверг, 24.02.2011, 00:38 | Сообщение # 6
Quote (proba)
Вот у меня вопрос к Вам: может подскажете, в чем дело. У меня альгинатная маска "Королевский ирис" иногда не хочет как следует ложиться на лицо. Очень быстро густеет- прямо на глазах! Я пробовала разводить водой погорячее, так немного лучше. Новсе-таки, может есть какой-нибудь секрет?

Нет, не секрет. Меня Юлия зовут.
Насчет маски совершенно согласна - густеет и застывает очень быстро. Главное не зевать и за короткое время нанести ее на лицо. К ней приноровиться нужно. По опыту знаю, что размешивать и наносить ее лучше кистью, а не пальчиками. Так она ложится более приятно и равномерно.
Что касается разведения маски...
Лучше всего Вам конечно приобрести тоник из одноименной серии. С ним комочков меньше. Если такой возможности нет, попробуйте развести чуть теплой водой и буквально на несколько секунд подогреть в микроволновке. Мне хватало пяти секунд. Быстро месить и бежать наносить:-))) Возни конечно больше, но эта маска того стоит. Она великолепна!

probaДата: Четверг, 24.02.2011, 12:28 | Сообщение # 7
Юля, спасибо. Вроде уже приноровилась))) Вчера она прекрасно размешалась и легла на лицо.

ГостьДата: Понедельник, 07.03.2011, 17:01 | Сообщение # 8

здравствуйте,Юлия!
начала пользоваться ампулами красоты интенсивное увлажнение +сохранение упругости,начало мне очень понравилось,но потом на щеках кожа стала шелушиться..но дело в том,что ещё в тот момент,когда я стала пользоваться ампулами,я болела и прикладывала часто к лицу мокрое полотенце..теперь никак не могу понять,то ли это кожа раздражена от полотенца,то ли реакция на ампулы..как это можно проверить,что посоветуете? пока использовала 3 ампулы,делю их пополам.

maravillosoДата: Понедельник, 07.03.2011, 21:56 | Сообщение # 9
Quote (Гость)
здравствуйте,Юлия!
начала пользоваться ампулами красоты интенсивное увлажнение +сохранение упругости,начало мне очень понравилось,но потом на щеках кожа стала шелушиться..но дело в том,что ещё в тот момент,когда я стала пользоваться ампулами,я болела и прикладывала часто к лицу мокрое полотенце..теперь никак не могу понять,то ли это кожа раздражена от полотенца,то ли реакция на ампулы..как это можно проверить,что посоветуете? пока использовала 3 ампулы,делю их пополам.

Здравствуйте! Мне кажется, что шелушение все-таки вызвали не ампулы, а постоянное раздражение кожи тканью :-)
Выздоравливайте!

ГостьДата: Четверг, 07.04.2011, 17:30 | Сообщение # 10

Добрый день, подскажите, пожалуйста, ампулы вот эти
http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=245&cid=46

мгновенный лифтинг и сияние кожи с какого возраста можно использовать? мне 33, кожа сухая, пока не могу найти свое средство.
Может какие-то из этих ампул посоветуете? Заранее спасибо!

maravillosoДата: Четверг, 07.04.2011, 17:34 | Сообщение # 11
Quote (Гость)
мгновенный лифтинг и сияние кожи с какого возраста можно использовать? мне 33, кожа сухая, пока не могу найти свое средство.

Смело можете пользоваться.

Lora23Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:31 | Сообщение # 12

Мне очень нравится появляться на belkosmetik.com на постоянной основе, много сообщений в тему. Спасибо и ... продолжайте

ГостьДата: Среда, 16.05.2012, 14:42 | Сообщение # 13

Добрый день!

maravilloso, не могли бы вы мне помочь сориентироваться в огромном ассортименте этого магазина? Меня интересуют средства, содержащие кислоты: сыворотки, кремы, маски. И еще, насколько они эффективны, какой процент активных ингредиентов содержат?
Возможно я немного не в теме задаю вопрос, просто не знаю где.

С уважением, Надежда.

Форум » Красота и здоровье » Уход за кожей » ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД (об ампулах, сыворотках и других чудесах)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: