Настройки сайта
Цвет
Основной цвет
Цвет фона
Текстура
Нет товаров в корзине
Корзина: 0 | Оформить заказ

BelKosmetik

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Красота и здоровье » Уход за кожей » МАСКАРАД (или все о наших любимых масках для лица)
МАСКАРАД
maravillosoДата: Понедельник, 19.07.2010, 17:58 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Вот мои любимчики:

К счастью, мне подходят и нравятся практчески все маски из серии "Домашний косметолог" от Белкосмекс. С особенной нежностью отношусь к маскам на нетканной основе от этого же производителя. При регулярном использовании они просто творят чудеса. Загляните в раздел Домашнего косметолога, там всюду мои хвалебные оды этим средствам

Далее:
Белита - Коллаген-маска для лица

Витэкс - МАСКА-ПИЛИНГ на термальной воде

Конечно-же Витэкс - Маска для очистки пор для лица и тела
Ну как ее можно не любить?:-)

Эксклюзивкосметик - Маска восстанавливающая лифтинг

Почти все "вкусняшки" от Маркелл, линия Magic duet. Особенно - Гель-маска "2 в 1"

Если забыла что-то, потом допишу.

А вы какие маски любите?

Добавлено (14.06.2010, 22:18)
---------------------------------------------
У меня появилась еще одна любимая масочка для лица. Эксклюзивкосметик - Гель-маска ОГУРЕЧНАЯ противовоспалительная.
Оставила о ней отзыв в магазине:
http://belkosmetik.com/shop....p-150-g

Добавлено (13.07.2010, 21:21)

Quote (maravilloso)
Вот мои любимчики:

Несказанно порадовала одна масочка от Маркелл, линия Intensive Lifting - Маска-пилинг с омолаживающим эффектом.
Она из серии продуктов "результат виден сразу". Густой крем с мелким-мелким песочком. Лучше всего получается, если нанести тонким слоем, дать полностью высохнуть и поскрабиться, намочив ладони. На редкость удачная маска. В начале покалывает, но проходит через минуту.

Добавлено (19.07.2010, 17:58)
Крем-маска шоколадная омолаживающая
Получила заказ. Ну что сказать... Прелесть:-) Она должна понравиться любительницам шоколада. Помимо косметического эффекта: кожа нежная и бархатистая после нее, еще и обонятельное наслаждение:-) Вообщем, могу смело рекомендовать. Отличная масочка.

Сообщение отредактировал maravilloso - Вторник, 13.07.2010, 21:32

probaДата: Среда, 23.02.2011, 17:27 | Сообщение # 2
Как думаете, маски надо делать курсами или так: сегодня одна, завтра - другая?

maravillosoДата: Четверг, 24.02.2011, 00:01 | Сообщение # 3
Quote (proba)
Как думаете, маски надо делать курсами или так: сегодня одна, завтра - другая?

Смотря какие. Отбеливающую, например, лучше курсами. Зимой-осенью, когда нет солнечной активности. Увлажняющие и питательные 2-3 раза в неделю. А вообще по состоянию кожи смотреть. Но не увлекаться конечно. Не перегружать кожу. Что касается "сегодня одна, завтра другая"... Я иногда за один раз деаю по две маски. Сначала очищающую, потом наношу какую-нибудь питательную маску.

probaДата: Четверг, 24.02.2011, 12:31 | Сообщение # 4
Юль, я имела в виду серию из одной и той же маски: например, "мертвое море" - делать ее регулярно раз в неделю в течение месяца. А я тоже делаю две маски за раз. Зимой вообще почти каждый день питательные маски делаю.

Форум » Красота и здоровье » Уход за кожей » МАСКАРАД (или все о наших любимых масках для лица)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: