Настройки сайта
Цвет
Основной цвет
Цвет фона
Текстура
Нет товаров в корзине
Корзина: 0 | Оформить заказ

BelKosmetik

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Красота и здоровье » Уход за кожей » Об идеалах... (Идеальный крем для лица и для век?)
Об идеалах...
maravillosoДата: Среда, 23.06.2010, 00:16 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Вы нашли такой в белорусской косметике? Я кажется да. Недавно попробовала крем, с которым давно мечтала познакомиться: Белкосмекс, линия Орхидея, ночной с экстрактом виноградных косточек. Теперь я понимаю почему все так охотятся именно за этой орхидейной линией. Лицо просто преображается. Мягкий и легкий крем. Проснулась утром и было приятно посмотреть на себя в зеркало. Жаль, что этого крема пока нет в продаже в этом магазине, но может в скором времени продажа возобновится. Я чудом откопала в палаточке при супермаркете. И еще цапнула ночной питательный, с маслом орхидеи:-) Из жадности:-) Для глаз и губ очень люблю использовать Mirielle Комплекс "Экстралифтинг" тоже от Белкосмекс.
Вот он:
http://belkosmetik.com/shop/9392/comm/3760-bk-mirielle-kompleks-ehkstralifting-30-g
Своего идеального дневного крема пока не нашла. В поиске...

А что нравится вам?

Добавлено (23.06.2010, 00:16)
---------------------------------------------
Нашла еще один чудесный крем: http://belkosmetik.com/shop/9500/comm/bk-orkhideja-korrektor-morshhin-mgnovennyj-lifting-30-g

Белкосмекс, серия Орхидея - Корректор морщин, мгновенный лифтинг, уменьшение глубины морщин (Ретинол-argatensyl)

Он очень классный! Результат виден уже через недельку: мелкие морщинки вокруг глаз разглаживаются. Его можно еще использовать для носогубных складочек и между бровями. Но более длительное время. Мне косметолог сказала, что главное в использовании подобного крема - регулярность. Месяца два-три. В аннотации сказано, что крем этот может применятся с 45-ти лет. Опять же, по словам косметолога, если есть ярко выраженные мимические морщинки, заломы на коже, если вы курите, постоянно недосыпаете, кожа подвергается стрессу, можно и с 35 применять. А с 45-ти нужны более радикальные меры и совсем другие процедуры:-)

ГостьДата: Пятница, 24.06.2011, 11:33 | Сообщение # 2

happy

Форум » Красота и здоровье » Уход за кожей » Об идеалах... (Идеальный крем для лица и для век?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: