Настройки сайта
Цвет
Основной цвет
Цвет фона
Текстура
Нет товаров в корзине
Корзина: 0 | Оформить заказ

BelKosmetik

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обсуждение сайта и магазина » Осуждение сайта » Добавьте возможность сохранять корзину
Добавьте возможность сохранять корзину
Olesia_mДата: Суббота, 22.12.2012, 23:03 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Было бы очень удобно, если бы была функция сохранить корзину или сохранить выбранные товары. Т.е. вот я , например, один раз сделала выборку товаров, но не хочу их заказывать все сразу, хочу на два раза разбить. Так я вынуждена удалить все лишнее из корзины для оформления заказа, а потом придется заново искать то, что не заказала в первый раз. Очень было бы удобно. Сделайте, если возможно.

Сообщение отредактировал Olesia_m - Суббота, 22.12.2012, 23:10

gromovaДата: Пятница, 11.01.2013, 13:52 | Сообщение # 2
Статус: Offline
да,или сделайте как в других интернет магазинах виш лист, было бы очень удобно

ГостьДата: Четверг, 21.02.2013, 14:51 | Сообщение # 3

Хотелось бы, чтобы была такая возможность, что если товара нет в наличии, чтобы не было возможности у клиента добавить его в корзину (товар недоступен для заказа или присвоить ему статус, ожидается), а то получается, ты выбираешь нужные позиции товара, заказываешь, а их нет в наличии.
Или указывать ожидаемый срок поставки напротив выбранного товара, когда он добавлен в корзину, как организовано в других инет-магазинах.

Оставлять клиентам выбор аналогов на отсутствующие позиции.

Добавлено (21.02.2013, 14:51)
---------------------------------------------
Было бы удобно производить оплату заказа (Yнапример, для г. Москвы) либо на сайте, либо в Вашем офисе с помощью пластиковой карты.

Форум » Обсуждение сайта и магазина » Осуждение сайта » Добавьте возможность сохранять корзину
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: