Настройки сайта
Цвет
Основной цвет
Цвет фона
Текстура
Нет товаров в корзине
Корзина: 0 | Оформить заказ

BelKosmetik

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обсуждение сайта и магазина » Обсуждение магазина » Нельзя ли сделать предоплату?
Нельзя ли сделать предоплату?
eirene31Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:21 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте. Хотела бы узнать, нельзя ли сделать предоплату? Не знаю как остальным, но вот, например, мне удобнее было бы с предоплатой - во, первых дешевле, потому как на почте они сдирают сбор больше 100 руб., но это не напрягает, а вот во-вторых, нужно побегать по окошкам на почте, отстоял в одной кассе, потом оплачивать в другой, потом опять в первое окно, вот это и напрягает. С предоплатой намного проще. Да и доставка дешевле, посмотрела по большинству интернет-магазинов - 200 руб. по предоплате.

ГостьДата: Вторник, 11.12.2012, 08:27 | Сообщение # 2

Ой, я согласна. Приходишь на почту - отстоишь очередь в первое окно и дадут бумажку - с этой бумажкой идешь во второе окно, отстоишь очередь, заплатишь - а потом опять в первое окно, опять отстоишь в очереди (люди возмущаются, и без очереди не пустят), чтобы забрать посылку. Ради бога, сделайте с предоплатой. Ну или с оплатой, например через киви-кошелек. Было бы здорово.

vadikДата: Четверг, 13.12.2012, 16:27 | Сообщение # 3

Мы этот вариант рассматриваем. Если так будет, то только после нового года. А через киви взимаются проценты, не очень практично с одной стороны

PolinaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:57 | Сообщение # 4
Статус: Offline
Можно сделать например оплату через Евросеть, через Робокассу. Удобно и комиссию не берут

Форум » Обсуждение сайта и магазина » Обсуждение магазина » Нельзя ли сделать предоплату?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: