Настройки сайта
Цвет
Основной цвет
Цвет фона
Текстура
Нет товаров в корзине
Корзина: 0 | Оформить заказ

BelKosmetik

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обсуждение сайта и магазина » Обсуждение магазина » минусы (будьте внимательнее)
минусы
belalenaДата: Понедельник, 07.03.2011, 19:42 | Сообщение # 1
Статус: Offline
сделала заказ и попросила бабулю принять его у курьера, она не проверила, а когда я пришла и увидела что одного товара не хватает, была очень расстроена , деньги уплачены а товара нет.

светДата: Пятница, 20.05.2011, 10:07 | Сообщение # 2
Мне заказ пришёл по почте.Я была приятно удивлена-каждый товар был аккуратно завёрнут,всё дошло в целости и в точно указ.срок.Огромное спасибо работникам магазина!!!!

TrissiyaДата: Среда, 30.05.2012, 11:08 | Сообщение # 3
Вчера получила посылку.Шла посылка целых полтора месяца.Но это разговор о нашей "Доблестной Почте России".Упаковали всё на славу!Ничего не протекло, не порвалось. Единственный недостаток-заказывала бальзам для губ "Клюква", а пришел "Шиповник".Но это так, мелочи.Спасибо!

diannaДата: Понедельник, 01.10.2012, 16:46 | Сообщение # 4
Получила посылку, все хорошо завернуто, ничего не разбито, НО помада пришла бракованная, не выкручивается. Что делать?

vadikДата: Понедельник, 01.10.2012, 16:57 | Сообщение # 5

мы вам ответили на эл.почту

АстраханкаДата: Вторник, 09.10.2012, 09:30 | Сообщение # 6
Большое спасибо за посылку! biggrin Доставлено быстро,вся продукция хорошо упакована.Молодцы,что помогаете нам-регионам! Скоро сделаю еще один заказ.
С уважением Наталия.

mulatka007Дата: Суббота, 27.10.2012, 09:30 | Сообщение # 7
У меня вопрос по поводу стоимости доставки. Мой заказ был на 1505 рублей...выслали мне его по почте...но с меня почему то взяли и за доставку 300 рублей и за пересылку я еще заплатила...в итоге мой заказ мне обошелся почти в 2000 рублей...А в условиях у вас не написано что я должна оплачивать и пересылку по почте и еще и доставку...Может я что то не так понимаю?

vadikДата: Понедельник, 05.11.2012, 14:08 | Сообщение # 8

При оформлении заказа Вы выбираете соответствующие пункты наложенный платеж и доставку по почте, в итоге у Вас высветится конечная сумма заказа. Более этой суммы мы ничего не взимаем с Вас.

PolinaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:50 | Сообщение # 9
Делала заказ в октябре, пользоваться только сейчас начала, случайно совсем заметила что крема в тюбике чуть больше половины. Но думаю это замечание скорее к производителю, нежели к магазину. А косметикой довольна. И доставили в срок.

NadezdaДата: Пятница, 08.03.2013, 21:32 | Сообщение # 10
Так значит здесь удаляют отрицательные комментарии?
Понятно. Это лишь ещё более доказывает, что вы нарушаете наши права.
В роспотребнадзоре, к счастью, жалобы не удаляют

Форум » Обсуждение сайта и магазина » Обсуждение магазина » минусы (будьте внимательнее)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: