сделала заказ и попросила бабулю принять его у курьера, она не проверила, а когда я пришла и увидела что одного товара не хватает, была очень расстроена , деньги уплачены а товара нет.
Мне заказ пришёл по почте.Я была приятно удивлена-каждый товар был аккуратно завёрнут,всё дошло в целости и в точно указ.срок.Огромное спасибо работникам магазина!!!!
Вчера получила посылку.Шла посылка целых полтора месяца.Но это разговор о нашей "Доблестной Почте России".Упаковали всё на славу!Ничего не протекло, не порвалось. Единственный недостаток-заказывала бальзам для губ "Клюква", а пришел "Шиповник".Но это так, мелочи.Спасибо!
Большое спасибо за посылку! Доставлено быстро,вся продукция хорошо упакована.Молодцы,что помогаете нам-регионам! Скоро сделаю еще один заказ. С уважением Наталия.
У меня вопрос по поводу стоимости доставки. Мой заказ был на 1505 рублей...выслали мне его по почте...но с меня почему то взяли и за доставку 300 рублей и за пересылку я еще заплатила...в итоге мой заказ мне обошелся почти в 2000 рублей...А в условиях у вас не написано что я должна оплачивать и пересылку по почте и еще и доставку...Может я что то не так понимаю?
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:08 | Сообщение # 8
При оформлении заказа Вы выбираете соответствующие пункты наложенный платеж и доставку по почте, в итоге у Вас высветится конечная сумма заказа. Более этой суммы мы ничего не взимаем с Вас.
Делала заказ в октябре, пользоваться только сейчас начала, случайно совсем заметила что крема в тюбике чуть больше половины. Но думаю это замечание скорее к производителю, нежели к магазину. А косметикой довольна. И доставили в срок.
Так значит здесь удаляют отрицательные комментарии? Понятно. Это лишь ещё более доказывает, что вы нарушаете наши права. В роспотребнадзоре, к счастью, жалобы не удаляют