У Эксклюзивкосметик есть много продуктов, которыми я пользуюсь постоянно: Например, линия, в которой мне нравятся и подходит абсолютно все. Будет очень жаль, если когда-нибудь линию Orange снимут с производства. Постоянно покупаю: Бальзам для ног против трещин, Гель для душа Антицеллюлитный, Крем для тела Антицеллюлитный, Маска восстанавливающая лифтинг. Более подробно о них можно узнать, пройдя по ссылке - там мои восторженные отзывы.
Просто в восторге от Шампуней, Мягких крем-шампуней и Восхитительных кондиционеров - ополаскивателей
Они у меня улетают очень быстро - пользуется вся семья:-)
Очень нравится и подходит почти все из Травяной серии
Отличные маски: Гель-маска КЛУБНИЧАЯ для чувствительной кожи и Гель-маска ОГУРЕЧНАЯ противовоспалительная. Довольна кремами для рук: Крем для рук ЛИМОННЫЙ защита+питание и Крем для рук РОМАШКОВЫЙ. И уходовые средства для ног вполне устраивают: с поддорожником и чистотелом.
И, наконец, линия SPA
Очень люблю пользоваться подтягивающими кремами: Крем-йогурт для тела с подтягивающим эффектом, Крем-сливки для тела АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ

Добавлено (02.07.2010, 20:59)
---------------------------------------------
Теперь отдельные продукты от этого производителя, о которых мне хотелось бы упомянуть. Мои подробные отзывы вы можете посмотреть пройдя по ссылкам.
Японская серия - МАСКА-ЛИФТИНГ С ПРОТЕИНАМИ ШЕЛКА
Аква - Аква-Маска для лица
АЛОЭ - ФИТО-МАСКА с экстрактами алоэ, мелиссы и зеленого чая