Настройки сайта
Цвет
Основной цвет
Цвет фона
Текстура
Нет товаров в корзине
Корзина: 0 | Оформить заказ

BelKosmetik

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Марки белорусской косметики » Эксклюзив Косметик » ЛЮБИМОЕ от ЭКСКЛЮЗИВКОСМЕТИК ((мнение постоянного покупателя))
ЛЮБИМОЕ от ЭКСКЛЮЗИВКОСМЕТИК
maravillosoДата: Пятница, 02.07.2010, 20:59 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У Эксклюзивкосметик есть много продуктов, которыми я пользуюсь постоянно:

Например, линия, в которой мне нравятся и подходит абсолютно все. Будет очень жаль, если когда-нибудь линию Orange снимут с производства. Постоянно покупаю: Бальзам для ног против трещин, Гель для душа Антицеллюлитный, Крем для тела Антицеллюлитный, Маска восстанавливающая лифтинг. Более подробно о них можно узнать, пройдя по ссылке - там мои восторженные отзывы.

Просто в восторге от Шампуней, Мягких крем-шампуней и Восхитительных кондиционеров - ополаскивателей
Они у меня улетают очень быстро - пользуется вся семья:-)

Очень нравится и подходит почти все из Травяной серии
Отличные маски: Гель-маска КЛУБНИЧАЯ для чувствительной кожи и Гель-маска ОГУРЕЧНАЯ противовоспалительная. Довольна кремами для рук: Крем для рук ЛИМОННЫЙ защита+питание и Крем для рук РОМАШКОВЫЙ. И уходовые средства для ног вполне устраивают: с поддорожником и чистотелом.

И, наконец, линия SPA
Очень люблю пользоваться подтягивающими кремами: Крем-йогурт для тела с подтягивающим эффектом, Крем-сливки для тела АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ

Добавлено (02.07.2010, 20:59)
---------------------------------------------
Теперь отдельные продукты от этого производителя, о которых мне хотелось бы упомянуть. Мои подробные отзывы вы можете посмотреть пройдя по ссылкам.

Японская серия - МАСКА-ЛИФТИНГ С ПРОТЕИНАМИ ШЕЛКА

Аква - Аква-Маска для лица

АЛОЭ - ФИТО-МАСКА с экстрактами алоэ, мелиссы и зеленого чая

nonna-177Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:54 | Сообщение # 2
а я попробовала шампунь яичный действительно придает обьем волосам .пахнет приятно.вообщем рекомендую.а такой же бальзам вообще песня-пахнет супер .после него волосы мягкие шелковистые расчесываются без проблем.и опять таки обьем.здорово!

Сообщение отредактировал nonna-177 - Четверг, 04.11.2010, 18:56

maravillosoДата: Пятница, 05.11.2010, 19:45 | Сообщение # 3
Quote (nonna-177)
а я попробовала шампунь яичный

О, здорово! А я как раз пару дней назад прикупила шампунь такой. Стоит, не пробовала пока.

eirene31Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:34 | Сообщение # 4
А я заказала такой шампунь, теперь жду

Добавлено (01.02.2011, 18:34)
---------------------------------------------
Попробовала шампунь и бальзам яичный, ну что сказать классные! Шампунь действительно придает объем, пахнет хорошо, волосы не спутывает, не сушит, бальзам тоже хорош, разглаживает волосы, облегчает расчесывание, и объем есть.

Форум » Марки белорусской косметики » Эксклюзив Косметик » ЛЮБИМОЕ от ЭКСКЛЮЗИВКОСМЕТИК ((мнение постоянного покупателя))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: