Белорусская косметика
Сущевский вал, д.43, стр.2,
корп. В, оф. 304
Воскресенье, 04.12.2016, 00:56
8 916 120 45 18
с 11-00
Главная | Регистрация | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Марки белорусской косметики » Liv Delano » Компания "Белгейтс" (Презентация компании)
Компания "Белгейтс"
administratorДата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:30 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Репутация: 13
Статус: Offline

Косметика фирмы «Белгейтс» - это продукция, выпускаемая отечественным производителем при финансировании и руководстве крупной австрийской компании «Astholtz». Благодаря вложению иностранного капитала в Беларуси был построен завод европейского уровня, отвечающий требованиям GMP. Все работы по строительству и внутреннему обустройству проводились чешской компанией BLOC. Современное оборудование производства Швейцарии и Чехии, прекрасная оснастка цехов - все это выгодно выделяет наш завод среди других.

В 2007 году фирма «Белгейтс» вывела на рынок новый косметический бренд LIV DELANO. Косметика, выпускаемая под этой маркой, - это сочетание трех важнейших компонентов: качество - внешний вид - цена.

Наше сотрудничество с западными компаньонами позволяет перенимать богатый опыт зарубежных компаний, следить за последними новинками, быть осведомленными о том, что есть лучшего на европейском рынке. Наши специалисты регулярно посещают международные косметические выставки в Польше, России, Италии, изучают новые технологии создания косметической продукции и современные направления в дизайне упаковки. Свои знания они используют для создания косметики, которая бы полностью удовлетворяла запросы потребителей.

Мы работаем с крупнейшими в мире производителями высококачественного сырья для парфюмерно-косметической продукции, среди которых Cognis, BASF, Degussa, Dow Corning, Pentapharm Ltd, Fragrance Oils, Drom и другие.

Наши успехи очевидны: только за 1,5 года работы по развитию нового бренда LIV DELANO мы расширили ассортимент продукции до 65 позиций. Наша косметика легко узнаваема на полках магазинов, благодаря неповторимому дизайну. Вы можете встретить ее на Украине, в России, Молдове, Литве, Латвии, Эстонии, Казахстане и Азербайджане. Большое количество новых заказов привело к необходимости расширения производства и в этом году фирма увеличивает производственные мощности за счет приобретения нового оборудования.

Ассортимент продукции постоянно растет, пополняясь новинками, которые разрабатываются в собственной лаборатории. Каждая новая линия продукции, прежде чем попасть на прилавки магазинов, проходит проверку на безвредность, токсикологическую безопасность и гипоаллергенность в аккредитованных испытательных лабораториях Министерства здравоохранения и Госстандарта РБ. Качество нашей продукции подтверждено удостоверениями о государственной гигиенической регистрации и сертификатами Беларуси, России, Украины, Молдовы, Литвы, Латвии, Эстонии и Казахстана.

С официального сайта - www.liv-delano.com

 
Форум » Марки белорусской косметики » Liv Delano » Компания "Белгейтс" (Презентация компании)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Belkosmetik © 2016