Белорусская косметика
Сущевский вал, д.43, стр.2,
корп. В, оф. 304
Четверг, 08.12.2016, 10:49
8 916 120 45 18
с 11-00
Главная | Регистрация | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Марки белорусской косметики » Маркелл » Маркелл (о компании Маркелл)
Маркелл
maravillosoДата: Понедельник, 28.06.2010, 21:52 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Репутация: 6
Статус: Offline
Компания «Маркелл» существует на рынке с 1993 года. СП «Стилмарк» является достойным преемником добрых традиций компании «Маркелл» и производит продукцию под этой торговой маркой.

“Markell” в переводе с греческого означает «победитель», «сильный», «мужественный». Создатели предприятия заложили в название концепцию фирмы, т.е. быть первыми, стать победителями, создать сильную и развивающуюся фирму.

Предприятие имеет собственную производственную базу, обладает большим научным и творческим потенциалом. Сегодня СП производит более 100 наименований препаратов по уходу за волосами и кожей, отвечающих мировым стандартам. Уделяя большое внимание качеству, предприятие сотрудничает с ведущими производителями экологически чистого сырья (KAO, BASF, HENKEL, DRAGOCO, VOPELIUS и другие). Поступающие ингредиенты имеют сертификаты качества и проходят обязательную гигиеническую регистрацию в Министерстве здравоохранения РБ. Вся выпускаемая продукция экологически чистая, не содержит красителей, является гиппоаллергенной и предназначена для широкого круга потребителей. Продукция «Маркелл» успешно прошла токсиколого-гигиенические испытания и одобрена Министерствами здравоохранения Беларуси, России, а также органами по сертификации Украины, Латвии, Литвы, Молдовы. Кроме того многие виды продукции испытаны по системе сертификации СовАсК в Институте Красоты г.Москвы. Получены сертификаты соответствия безопасности и эффективности.

С января 2005 года специалисты СП «Стилмарк» под контролем ведущих медиков в области эндокринологии выпустили эксклюзивную косметику «ЛеКос+» для больных сахарным диабетом столкнувшихся с синдромом диабетической стопы. Выпуску предшествовала большая совместная работа по подборке рецептур и выбору активных компонентов. Результат – кремы для ног, эффективность которых подтверждена клиническими испытаниями. Препараты имеют положительные отзывы медиков и больных. В течение 2005 года планируется расширение данного бренда, а также дальнейшее сотрудничество с эндокринологами.

Все серии, а также торговая марка «Маркелл» зарегистрированы в Белгоспатенте РБ и РФ.

Подробно обо всей косметике торговой марки «МАРКЕЛЛ» и «ЛеКос+» можно узнать, посетив сайт
www.markellby.com

Сообщение отредактировал maravilloso - Понедельник, 28.06.2010, 21:52
 
ShedoboldДата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:11 | Сообщение # 2
Группа: Гости





О
полный отпад----и качество
 
Форум » Марки белорусской косметики » Маркелл » Маркелл (о компании Маркелл)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Belkosmetik © 2016