Белорусская косметика
Сущевский вал, д.43, стр.2,
корп. В, оф. 304
Воскресенье, 04.12.2016, 00:56
8 916 120 45 18
с 11-00
Главная | Регистрация | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Марки белорусской косметики » Белита » О компании СП "Белита"
О компании СП "Белита"
administratorДата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:18 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Репутация: 13
Статус: Offline
О компании СП "Белита"

Сегодня без преувеличения можно сказать, что основание этих торговых марок положило начало истории белорусской косметической отрасли.

В 1989 году в наших магазинах впервые появилась отечественная косметика. Это был дерзкий вызов западным монополистам и настоящая революция в сознании белорусских потребителей. Наши первые робкие шаги на рынке уверенно поддержала итальянская косметическая компания «G.V.F.». Так образовалось совместное белорусско-итальянское предприятие «Белита». Чуть позже организовалось производство ЗАО «Витэкс», ставшее не конкурентом, а партнером на рынке.

В отличие от многих других производителей подобной продукции, пионеры белорусской косметической отрасли практически одновременно с продукцией стали производить и собственную упаковку к выпускаемым товарам. Если уж быть оригинальными, то во всем, в том числе и в дизайне, от которого, собственно, и зависит товарный вид.

Cегодня белорусские фирмы-партнеры «Белита» и «Витэкс» - это признанные лидеры в производстве косметики и препаратов по уходу за волосами, в том числе большой гаммы профессиональных средств для парикмахерских и косметических салонов.

Своим покупателям мы предоставляем огромные возможности выбора качественных, экологически чистых, безопасных и достойных по цене средств косметики и парфюмерии.

Помимо этого, элегантность упаковки и привлекательный внешний вид делают препараты фирм «Белита» и «Витэкс» наиболее желанными для многочисленных покупателей.

Благодаря высокой технической оснащенности, развитой научной и технологической базе нам удается увеличивать ассортимент продукции, наращивать мощности предприятий, быть конкурентоспособными на внутреннем и международном рынках.

Чётко организованная торговая сеть позволяет быстро довести товар до потребителя. Минчанам хорошо известны адреса четырех специализированных магазинов и салонов красоты. Во всех универ­магах столицы открыты фирменные секции «Белита - Витэкс». Наши представительства есть в каждом областном центре и во всех крупных городах. А фирменные секции открываются и в небольших городах Беларуси.

Однако границы собственной страны для «Белиты - Витэкс» явно тесны. Нашу косметику можно встретить в Армении, странах Балтии, Казахстане, Молдове, Украине, Чехии, Канаде, США, Объединенных Арабских Эмиратах, Японии и Германии, не говоря уже о Российской Федерации.

Ассортимент продукции меняется регулярно, постоянно пополняется новинками. Каждая новая линия продукции проходит проверку показателей качества и безопасности на соответствие нормативным документам в двух аккредитованных Госстандартом Республики Беларусь испытательных лабораториях, в Минздраве РБ и сертификационных органах. Они проходят серию медицинских и лабораторных тестов, подтверждающих их высокий оздоровительный эффект, идеальные косметические качества и абсолютную безвредность. Ведь каждое разработанное новое средство - это оптимальное сочетание эффективности формул и сохранения естественного равновесия в организме человека.

На предприятии внедрены и действуют система менеджемента качества, система управления окружающей средой и система управления охраной труда, соответствующие моделям систем из международных стандартов ISO: 9001, ISO 14001 и OHSAS 18001.

Целью деятельности наших компаний является удовлетворение всех требований и ожиданий потребителей, повышение конкурентоспособности продукции за счет высокого качества, привлекательной упаковки и доступной цены.

И с каждым годом интерес к плодам нашего кропотливого труда растёт. Это вселяет оптимизм, уверенность и надежду на то, что когда-нибудь, колеся в мировом турне, вы, наши уважаемые покупатели, встретите марки «Белита» и «Витэкс» в любом городе любой страны мира. Потому что «Мы там, где вам удобно»!

С официального сайта компании - www.belita.by.

Прикрепления: 5935609.jpg(26Kb)
 
ГостьДата: Четверг, 22.11.2012, 16:54 | Сообщение # 31
Группа: Гости





Админ, подскажите, меня интересует такой вопрос: что является консервантом у косметики Белита (в частности серия для волос "ревивор" и крем для рук "Сатин")? Неужели парабены, которые вызывают рак кожи?
 
ГостьДата: Суббота, 30.03.2013, 19:15 | Сообщение # 32
Группа: Гости





Смотрю тут многих волнует вопрос этичности косметики данной фирмы. Меня это волнует тоже. Так что не могли бы вы точно ответить на вопрос, тестируется ли всё-таки данная косметика на животных или нет?
 
Форум » Марки белорусской косметики » Белита » О компании СП "Белита"
Страница 3 из 3«123
Поиск:


Copyright Belkosmetik © 2016