Белорусская косметика
Сущевский вал, д.43, стр.2,
корп. В, оф. 304
Четверг, 08.12.2016, 10:50
8 916 120 45 18
с 11-00
Главная | Регистрация | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Марки белорусской косметики » Белита » О компании СП "Белита"
О компании СП "Белита"
administratorДата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:18 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Репутация: 13
Статус: Offline
О компании СП "Белита"

Сегодня без преувеличения можно сказать, что основание этих торговых марок положило начало истории белорусской косметической отрасли.

В 1989 году в наших магазинах впервые появилась отечественная косметика. Это был дерзкий вызов западным монополистам и настоящая революция в сознании белорусских потребителей. Наши первые робкие шаги на рынке уверенно поддержала итальянская косметическая компания «G.V.F.». Так образовалось совместное белорусско-итальянское предприятие «Белита». Чуть позже организовалось производство ЗАО «Витэкс», ставшее не конкурентом, а партнером на рынке.

В отличие от многих других производителей подобной продукции, пионеры белорусской косметической отрасли практически одновременно с продукцией стали производить и собственную упаковку к выпускаемым товарам. Если уж быть оригинальными, то во всем, в том числе и в дизайне, от которого, собственно, и зависит товарный вид.

Cегодня белорусские фирмы-партнеры «Белита» и «Витэкс» - это признанные лидеры в производстве косметики и препаратов по уходу за волосами, в том числе большой гаммы профессиональных средств для парикмахерских и косметических салонов.

Своим покупателям мы предоставляем огромные возможности выбора качественных, экологически чистых, безопасных и достойных по цене средств косметики и парфюмерии.

Помимо этого, элегантность упаковки и привлекательный внешний вид делают препараты фирм «Белита» и «Витэкс» наиболее желанными для многочисленных покупателей.

Благодаря высокой технической оснащенности, развитой научной и технологической базе нам удается увеличивать ассортимент продукции, наращивать мощности предприятий, быть конкурентоспособными на внутреннем и международном рынках.

Чётко организованная торговая сеть позволяет быстро довести товар до потребителя. Минчанам хорошо известны адреса четырех специализированных магазинов и салонов красоты. Во всех универ­магах столицы открыты фирменные секции «Белита - Витэкс». Наши представительства есть в каждом областном центре и во всех крупных городах. А фирменные секции открываются и в небольших городах Беларуси.

Однако границы собственной страны для «Белиты - Витэкс» явно тесны. Нашу косметику можно встретить в Армении, странах Балтии, Казахстане, Молдове, Украине, Чехии, Канаде, США, Объединенных Арабских Эмиратах, Японии и Германии, не говоря уже о Российской Федерации.

Ассортимент продукции меняется регулярно, постоянно пополняется новинками. Каждая новая линия продукции проходит проверку показателей качества и безопасности на соответствие нормативным документам в двух аккредитованных Госстандартом Республики Беларусь испытательных лабораториях, в Минздраве РБ и сертификационных органах. Они проходят серию медицинских и лабораторных тестов, подтверждающих их высокий оздоровительный эффект, идеальные косметические качества и абсолютную безвредность. Ведь каждое разработанное новое средство - это оптимальное сочетание эффективности формул и сохранения естественного равновесия в организме человека.

На предприятии внедрены и действуют система менеджемента качества, система управления окружающей средой и система управления охраной труда, соответствующие моделям систем из международных стандартов ISO: 9001, ISO 14001 и OHSAS 18001.

Целью деятельности наших компаний является удовлетворение всех требований и ожиданий потребителей, повышение конкурентоспособности продукции за счет высокого качества, привлекательной упаковки и доступной цены.

И с каждым годом интерес к плодам нашего кропотливого труда растёт. Это вселяет оптимизм, уверенность и надежду на то, что когда-нибудь, колеся в мировом турне, вы, наши уважаемые покупатели, встретите марки «Белита» и «Витэкс» в любом городе любой страны мира. Потому что «Мы там, где вам удобно»!

С официального сайта компании - www.belita.by.

Прикрепления: 5935609.jpg(26Kb)
 
ГостьДата: Понедельник, 19.07.2010, 20:05 | Сообщение # 16
Группа: Гости





в наше время вполне реально не прибегать к подобным тестированиям, ни на людях, ни на животных. Есть компании, которые используют для этого специально выращенные клетки. Наше общество называется прогрессивным, только вот люди или не хотят им правильно пользоваться( это невыгодно, требует время и в том же духе...), или им просто не дают такой возможности. Вам наверное тоже невыгодно не соглашаться с этой "разумной" статьей, интернет-магазин все-таки. И эта статья, если честно, выглядит как оправдание. Хотя я задала обычный вопрос, и ожидала простого ответа:или ДА, или НЕТ, а не нравоучений и намеков на неразумность
 
maravillosoДата: Понедельник, 19.07.2010, 20:27 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (Гость)
в наше время вполне реально не прибегать к подобным тестированиям, ни на людях, ни на животных. Есть компании, которые используют для этого специально выращенные клетки.

In vitro? Очень дорогостоящие исследования, которые, само собой, отражаются на ценах. Это так, к слову.

Quote (Гость)
Хотя я задала обычный вопрос, и ожидала простого ответа:или ДА, или НЕТ, а не нравоучений и намеков на неразумность

Считайте, эта статья и была ответом. И моей позицией покупателя белорусской косметики заодно, если хотите. Готова подписаться там под каждым словом. Я думала, что Вы поймете. Но нет, зачем-то вернулись и начали кликушествовать. Личный выбор каждого - какой косметикой ему пользоваться, чем мыться и устраивать постирушки. Этичной или неэтичной. Разрешите попрощаться:-) Было приятно побеседовать. Всего Вам доброго:-)

P.S А еще я люблю мясо, мех и обувь из натуральной кожи.

Сообщение отредактировал maravilloso - Понедельник, 19.07.2010, 20:47
 
РинаДата: Среда, 06.10.2010, 22:30 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (maravilloso)
P.S А еще я люблю мясо, мех и обувь из натуральной кожи.

biggrin biggrin biggrin
и я то же....
 
ГостьДата: Суббота, 16.10.2010, 14:44 | Сообщение # 19
Группа: Гости





ужасная косметика!
сама живу в Беларуси как-то купила и больше не хочу! не покупаю и вам не советую!!!
 
РинаДата: Суббота, 16.10.2010, 23:14 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
на вкус и цвет... как говорится...... а мне, например, многое очень нравится....
 
maravillosoДата: Суббота, 16.10.2010, 23:45 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (Рина)
на вкус и цвет... как говорится...... а мне, например, многое очень нравится....

У меня вообще мало проколов было с бел. косметикой. Ну конечно на вкус и цвет. Только вот уж очень категорично девушка высказалась. Часто бывает так, что по какому-то одному продукту начинают судить сразу обо всей косметике.

Сообщение отредактировал maravilloso - Суббота, 16.10.2010, 23:45
 
НатальюшкаДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:49 | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Гость)
ужасная косметика!

Пустые слова, ничего ни значащие! Ни возможно судить о косметике "в общем". Где конкретно средства так не понравившиеся нашей гостье. Мне не вериться что гостья испробовала всю белорусскую косметику! Я остаюсь при своем мнении- БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА ЛУЧШАЯ из всех, что мне приходилось использовать.
Ну и хочется посоветовать ГОСТЯМ, читайте наш форум и рекомендации! У нас плохого не посоветуют.
А всем "форумчанкам" большое спасибо за советы (они очень помогаю при выборе средств)!!!!! hearts
 
vikaДата: Четверг, 11.11.2010, 22:21 | Сообщение # 23
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
косметика очень хорошая !!!!!!!все что пробовала, все нравится безумно!!!!! и сервис ,все быстро и понятно . хочу всю свою семью перевести на эту косметику happy
 
РинаДата: Четверг, 11.11.2010, 22:33 | Сообщение # 24
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (vika)
и сервис ,все быстро

cool ну незнаю..... я посылку получила ровно через месяц и два дня после заказа, опыт заказов в других магазинах есть и приходило все гораздо быстрее.
Хотя надо отдать должное, что посылочка пришла очень качественно и хорошо упакованная, список вложен ничего не разлилось, не открылось, не помялось, а насчет подождать для меня не проблема :), но, полагаю, администрация учтет этот момент.
 
ГостьДата: Суббота, 14.05.2011, 21:17 | Сообщение # 25
Группа: Гости





maravilloso

Вы, конечно, имеете право есть мясо, носить натуральные меха и натуральную кожу, визжать от радости купив косметику за 3 копейки. Но умение уважать чужое мнение сделало бы Вам больший авторитет.
Удачи

 
ГостьДата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:10 | Сообщение # 26
Группа: Гости





Какие все тут героические защитники животных на парфюмерных и косметических форумах, сидя в своей уютной квартирке в тепле. Конечно, легче легкого встать в позу - я не пользуюсь косметикой? тестируемой на животных, я молодец, а вы все бяки!!! И где вы все, когда когда у вас на глазах, под балконами, в подвалах, на помойках, сотнями в муках подыхают эти несчастные котята, щенята, замученные, изуродованные, голодные....Так нет же, нам не надо котенка с улицы, вдруг заразный какой? Пройдем мимо, глазки опустим. Нам надо перса породистого или ретривера золотого. А потом дальше на парфюмерных форумах кичиться чистотой своей экологической. Гринписовцы вы наши дорогие! Надоело уже фарисейство это. Я с животными часто дело имею, у меня сердце разрывается от бесчувствия наших граждан!!! Хочется всем помочь, но что один сделаешь? Всех не обогреешь(((. А люди в массе своей помогать не хотят. Еще и пальцем у виска покрутят. Вы сначала у себя под боком порядок наведите, в своей стране, в своем городе, чтобы не было позора этого, потом уже за парфюмерию и косметику принимайтесь. Извините, накипело просто...
 
enfowancandДата: Пятница, 03.02.2012, 14:42 | Сообщение # 27
Группа: Гости





Спасибо вам большое !
------------------------------------------------


 
ГостьДата: Пятница, 11.05.2012, 20:15 | Сообщение # 28
Группа: Гости





[quote=Гость]Какие все тут героические защитники животных на парфюмерных и косметических форумах, сидя в своей уютной квартирке в тепле. Конечно, легче легкого встать в позу - я не пользуюсь косметикой? тестируемой на животных, я молодец, а вы все бяки!!! И где вы все, когда когда у вас на глазах, под балконами, в подвалах, на помойках, сотнями в муках подыхают эти несчастные котята, щенята, замученные, изуродованные, голодные....Так нет же, нам не надо котенка с улицы, вдруг заразный какой? Пройдем мимо, глазки опустим. Нам надо перса породистого или ретривера золотого. А потом дальше на парфюмерных форумах кичиться чистотой своей экологической. Гринписовцы вы наши дорогие! Надоело уже фарисейство это. Я с животными часто дело имею, у меня сердце разрывается от бесчувствия наших граждан!!! Хочется всем помочь, но что один сделаешь? Всех не обогреешь(((. А люди в массе своей помогать не хотят. Еще и пальцем у виска покрутят. Вы сначала у себя под боком порядок наведите, в своей стране, в своем городе, чтобы не было позора этого, потом уже за парфюмерию и косметику принимайтесь. Извините, накипело просто...[/quote]

Вы действительно полагаете, что те, кому не всё равно, сидят в уютных тёплых квартирках? Приютам не помогают? Волонтёрами не являются? Бездомных людей не кормят? Если вы этих людей не встречали, то это не значит, что их нет. Поэтому не стоит делать столь поспешных выводов. Вы понятия не имеете, кто подбирает уличных животных, а кто после покупки какого-либо породистого на улицу его выбрасывает, так что у вас нет никакого морального права набрасываться и тыкать пальцем в первого попавшегося человека и выливать на него всё, что у вас там накипело, вы его, этого человека, не знаете вовсе. В сами-то много общественно полезного сделали? Или вам главное доказать, что кто-то другой дурак?
Замечу, что люди, в большинстве своём, пользующиеся этичной косметикой, уж поверьте, делают это не для того, чтоб покрасоваться, а для того, чтобы хоть чем-то, хоть единичным своим вкладом, попытаться облегчить или избавить подопытных животных от страданий,к счастью сейчас это вполне возможно, из-за наших с вами прихотей, одной из которых является косметика. Добавлю, к слову, что большинство этичной косметики стоит совсем не бешеные деньги, и вполне доступна всем желающим, нужно только внимательно присмотреться к прилавкам в магазине, или элементарно посмотреть на сайте компании её выпускающей.
 
ГостьДата: Четверг, 24.05.2012, 18:39 | Сообщение # 29
Группа: Гости





Я не поняла, все таки, ваша продукция тестируется на животных или нет. Для меня это очень важно. Ответьте пожалуйста.
 
ShedoboldДата: Суббота, 30.06.2012, 06:04 | Сообщение # 30
Группа: Гости





О
Мне очень жаль, что ничем не могу Вам помочь. Надеюсь, Вам здесь помогут.
 
Форум » Марки белорусской косметики » Белита » О компании СП "Белита"
Страница 2 из 3«123»
Поиск:


Copyright Belkosmetik © 2016