Белорусская косметика
Сущевский вал, д.43, стр.2,
корп. В, оф. 304
Четверг, 08.12.2016, 10:49
8 916 120 45 18
с 11-00
Главная | Регистрация | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Красота и здоровье » Уход за кожей » НЕНАВИСТНЫЕ ПРЫЩИКИ И "ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ" (лучшие средства для борьбы с ними)
НЕНАВИСТНЫЕ ПРЫЩИКИ И "ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ"
maravillosoДата: Суббота, 17.07.2010, 14:26 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Репутация: 6
Статус: Offline
Что из белорусской косметики помогает вам лучше всего?

Ниже мое личное мнение. Если знаете другие продукты, справляющиеся с проблемой, пишите. Думаю, что информация будет интересна многим.

1. Средство для скорой помощи - Белкосмекс - линия Teebaum - Концентрат против угрей. Антимикробная паста, отлично подсушивающая и буквально за ночь убирающая небольшие воспаления. С инфильтратами побольше конечно быстро не справляется, но способствует их скорейшему созреванию. Считаю, что данное средство must have для тех, у кого проблемная кожа и для тех, у кого часто случаются высыпания на фоне ПМС.
http://belkosmetik.com/shop/9444/comm/4743-teebaum-koncentrat-protiv-ugrej-15-g

Теперь про "черные точки" и вообще про очищение пор. Для себя считаю наиболее эффективными:

1. Конечно вне конкуренции Маска для очистки пор для лица и тела из серии "Баня, сауна, массаж" от Витэкс. Отлично работает как в сауне (но я не любитель), так и в домашних условиях. Особенно если перед нанесением маски хорошо распарить лицо (подходящая ёмкость-кипяток-горсточка аптечной ромашки). Убирает черные точки и вычищает поры отлично. Конечно от однократного применения ждать результатов не стоит. Маской нужно пользоваться постоянно. Да, еще, она содержит мед. Так что тем, у кого аллергия на продукты пчеловодства, маской нужно пользоваться осторожно. Или не пользоваться вовсе.
http://belkosmetik.com/shop/8918/comm/vitehks-bsm-maska-dochistki-por-dlicat-200-ml

2. Витэкс - Миндальная линия - Миндальная Маска "Жизненная сила и энергия". Высветляет черные точки на носу. Заметно с первого раза. Мне ощутимо подсушивает кожу, но с кремом после - это не проблема.
http://belkosmetik.com/shop/7561/comm/vitehks-mind-maska-zhiznennaja-sila-ehnergija100-ml

3. Белита - линия Чистая кожа - Бифидо-маска для всех типов кожи. Очень хорошо очищает кожу. Особенно в сочетании со скрабом, о котором я напишу ниже.
http://belkosmetik.com/shop/8702/comm/belita-chk-maska-bifido-dvsekh-tipov-kozhi-100-ml

4. Белкосмекс - линия "Домашний косметолог" - Крем-маска минеральная регулирующая:
http://belkosmetik.com/shop/9460/comm/0523-dk-krem-maska-mineralnaja-regulirujushhaja-120-g
После нее потрясающе свежая кожа. Даже крем наносить жалко. По ощущениям эта маска очень напомнила мне мегамятную маску от Lush, только без запаха чайного дерева. Кто пользовался мегамятной, тот меня поймет. Сильно охлаждает и тонизирует кожу.

5. Белкосмекс - линия Teebaum - Маска глубоко очищающая с зеленой глиной. Тоже масочка отличная! С проблемой загрязненных пор справляется на 5+.
http://belkosmetik.com/shop/9449/desc/3333-teebaum-maska-gluboko-ochishhajushhaja-s-zelenoj-glinoj-100-g

А теперь немного о скрабах и пилингах:

1. Последнее время подсела на пилинг от Белиты, линии Чистая кожа - Пилинг антибактериальный для глубокой очистки кожи. В сочетании с бифидо-маской эффект поразительный. Особенно летом, когда загрязнение кожи ощущается как никогда.
http://belkosmetik.com/shop/8703/comm/belita-chk-piling-antibakterdlja-glubokoj-ochistki-kozhi-75-ml

2. Белкосмекс - линия "Домашний косметолог" - Маска-скраб очищающая с маслом чайного дерева и лаванды
Натуральная до невозможности: крупные абрикосовые косточки, сильный запах эфирных масел чайного дерева и лаванды. Смягчает кожу на отлично. И, что самое интересное, здорово размягчает поры. Если подержать ее минут 10 на лице, появляется эффект схожий с распариванием. Чистка после этой маски-скраба делается очень легко.
http://belkosmetik.com/shop/9465/desc/3968-dk-maska-skrab-ochishhajushhaja-s-maslom-chajnogo-dereva-i-lavandy-120-g

И, напоследок, мой любимый домашний рецепт - "Аспириновый пилинг". Убирает "черные точки", закрытые комедоны, освежает цвет лица:
5 или 6 таблеток аспирина. Лучше всего обычный копеечный русский аспирин в бумажных пачках. Американский или байеровский аспирин растворяется долго. Таблетки размять с небольшим количеством воды до состояния густой кашицы. Добавить половинку чайной ложки меда. Если есть аллергия на мед, заменить его половинкой небольшого листика алоэ, тоже растертого до состояния кашицы. Все это перемешать, поскрабить лицо. Смыть прохладной водой и... черных точек не будет:-) Главное не передержать на лице - не больше трех минут.

Добавлено (17.07.2010, 14:26)
---------------------------------------------
Вот как раз в тему - у Белкосмекс новинка - TEEBAUM Крем против морщин для чувствительной кожи с маслом чайного дерева
Знаю о нем от знакомой, которая приобрела его где-то в аптеке. У нее жирная и, при этом, очень реактивная кожа. Постоянно бывают воспаления. Благодаря этому крему их стало намного меньше. Этот крем конечно не для моей кожи, но я протестировала его ради интереса один раз. Любопытно было:-) Он легкий и очень быстро впитывается. Кожу подсушивает и делает матовой. Как раз то, что нужно жирной и комби коже.


Сообщение отредактировал maravilloso - Суббота, 26.06.2010, 21:51
 
FemtoSecondДата: Понедельник, 30.07.2012, 23:59 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Посоветуте какой-нибудь тоник спиртовой, или убойной силы:)
Кожа у меня смешанная. но летом скорее жирная.
у меня обычно 2 тоника: "легкий"(безспиртовой) и "сильный"(спиртовой).
"Легким" ежедневно протираю лицо утром и вечером, а спиртовой использую после глубоких процедур очищения: масок или бани. так вот у меня закончился "сильный". хотелось бы услышать советы.
 
HedikДата: Вторник, 02.10.2012, 13:04 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
$IMAGE1$ Очень люблю аспириновую маску! Мой рецептик: 4 таблетки аспирина сначала смешиваю водичкой, затем добавляю масло оливковое (или растительное), держу минут 10! ( для тонкой и чувствительной кожи, думаю, многовато будет). У меня проблемная кожа, после этой маски поры очищаются, кожа разглаживается, цвет лица улучшается! Советую! happy happy
 
ГостьДата: Четверг, 31.01.2013, 18:21 | Сообщение # 4
Группа: Гости





здравствуйте,пожалуйста посоветуйте мне (обладательнице очень проблемной кожи,склонной к акне и расшириными порами) что хорошо очищает кожу,не стягивая ее и какое ср-во препядствует их (акне) появлению!?заранее спасибо!
 
peerszigeДата: Понедельник, 18.02.2013, 02:26 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Привет всем! Хочу поделиться своими впечатлениями! Всё действительно есть в России<a href=http://interier-podarki.ru/> удивительные умельцы, очень приятно знакомиться с добрыми людьми.</a> всякому рекомендую обратится к ним.
 
Форум » Красота и здоровье » Уход за кожей » НЕНАВИСТНЫЕ ПРЫЩИКИ И "ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ" (лучшие средства для борьбы с ними)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Belkosmetik © 2016