Белорусская косметика
Сущевский вал, д.43, стр.2,
корп. В, оф. 304
Четверг, 08.12.2016, 10:49
8 916 120 45 18
с 11-00
Главная | Регистрация | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Красота и здоровье » Уход за волосами » О ПРОБЛЕМАХ С ВОЛОСАМИ ((средства от выпадения, ускорители роста и прочее))
О ПРОБЛЕМАХ С ВОЛОСАМИ
maravillosoДата: Понедельник, 28.06.2010, 11:42 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Репутация: 6
Статус: Offline
Перечислю что понравилось - помогает - помогло лично мне:

1. Белгейтс - линия Cristel - Маска "Интенсивное восстановление". Просто убойная маска! (в хорошем смысле). Суперпитательная. Очень быстро приводит волосы в порядок. Особенно хорошо пользоваться зимой, когда с волосами начинает твориться черти что. Еще могу смело рекомендовать ее тем, кто измучил свои волосы утюжками для выпрямления. Но пользоваться маской нужно умеренно - можно "перекормить" корни и тогда появится неприятная тенденция - жирные у корней и сухие концы. 1 раз в две недели, на мой взгляд, этой маски более чем достаточно.
http://belkosmetik.com/shop/9541/desc/sl-cristel-maska-intensivnoe-vosstanovlenie-dlja-okrashennykh-i-melirovannykh-volos-300-g

2. Витэкс - линия Косметика Мертвого моря - Маска против выпадения волос грязевая. После первого применения ощущения были самые приятные. Волосы расчесываются хорошо, блестят. После смывания маска совершенно не утяжеляет и не жирнит волосы. Вообще чувство такое, что волос стало больше - маска дает очень хороший объем. Просто блеск! Прошла рекомендуемый производителями курс - 1 месяц. Маска работает, без дураков. Сказать, что она заметно улучшила состояние моих волос - значит ничего не сказать. Я ОЧЕНЬ довольна этой маской.
http://belkosmetik.com/shop/7619/desc/vitehks-kosmetika-mervogo-morja-maska-protiv-vypvolos-grjazevaja-450-ml

3. Белита - профессиональная линия - Сыворотка несмываемая против выпадения. Пережила дичайший стресс и сильно полезли волосы после этого. На расческу было страшно смотреть. Купила сыворотку по совету мастера в салоне. После месяца использования волосы стали выздоравливать. Потом практически совсем перестали выпадать. До сих пор не могу с ней расстаться - после каждого мытья наношу обязательно.
http://belkosmetik.com/shop/8631/desc/belita-prlin-syvorotka-nesmyvaemaja-protiv-vyp-300-mla

4. Белита - Интенсивная терапия - Мгновенный восстановитель структуры волос. Наношу на кончики, поскольку он все-таки тяжеловат, если на всю длину волос наносить. Изумительный состав у него, но, увы, утяжеляет, если щедро брызнуть:-( Так что с ним главное - чувство меры. Хотя наверное это все индивидуально. У меня есть подруга, у которой ужасно пересушеные волосы. Она только и спасается этим средством.
http://belkosmetik.com/shop/10250/desc/belita-it-mgnovennyj-vosstanovitel-struktury-volos-215-ml

5. Витэкс - линия Кашемир -Тоник-активатор для улучшения роста волос. От него действительно лучше растут волосы. Проверено! И запах обалденный. Напоминает Гуччи Раш:-) Объем небольшой - очень удобно носить с собой в сумочке. Аромат держится на волосах достаточно долго. Тоже большой плюс - иногда приходится находиться в сильно прокуренных помещениях. И на волосах все это остается, противно. Тоник помогает убрать запах.
http://belkosmetik.com/shop/8890/desc/vitehks-kashemir-tonik-aktivator-duluchshenija-rosta-volos-100-ml

И еще одно. Для тех, кому не хватает блеска, живости и упругости. Вот знаете, иногда бывает ощущение, что волосы устали, не лежат как нужно, какие-то "не свои", в общем не нравитесь вы себе в зеркале:-) Мне помогают эти средства:

1. Витэкс - линия Кашемир БАЛЬЗАМ-КОНДИЦИОНЕР для волос. Пахнет так же как и тоник-активатор роста, парфюмкой Гуччи Раш. Волосы после него удивительно преображаюся. Становятся упругими, ухоженными, шелковистыми. Не жирнит и не утяжеляет.Единственный совет: пользуйтесь этим средством не как бальзамом (нанес-смыл), а как маской, по необходимости. Держите подольше, желательно под полотенце.
http://belkosmetik.com/shop/8887/desc/vitehks-kashemir-balzam-konddvolos-200-ml

2. Маркелл - линия Hair Line - Спрей-кондиционер СОХРАНЕНИЕ ЦВЕТА + БЛЕСК. Он придает не просто блеск, а суперблеск. Легкий, не утяжеляет и не жирнит волосы. С приятным запахом. Волосы как после посещения салона. Можно использовать по необходимости, но лучше эффект проявляется. если наносить на мокрые волосы после мытья. Очень оживляет тусклые волосы!
http://belkosmetik.com/shop/9763/desc/m-profi-sprej-kondicioner-sokhranenie-cveta-blesk250-ml

3. Маркелл - линия Hair Line - Спрей-кондиционер СУПЕРОБЪЁМ. Очень похож на тот, о котором я говорила выше.
Тоже полезная в косметическом хозяйстве вещь:-)
http://belkosmetik.com/shop/9764/desc/m-profi-sprej-kondicioner-superobjom-250-ml

Сообщение отредактировал maravilloso - Понедельник, 28.06.2010, 12:05
 
КисточкаДата: Суббота, 30.07.2011, 17:54 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (maravilloso)
1. Белгейтс - линия Cristel - Маска "Интенсивное восстановление"

Не нашла эту маску в интернет-магазине sad
Остальное думаю попробовать. У меня после химии + постоянная окраска, волосы полезли sad
 
OcculpvupДата: Четверг, 16.02.2012, 21:11 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Двигатель внешнего сгорания, паровая машина совершенно нового типа.
Первый паровой двигатель, способный эффективно использовать, для создания механического вращательного движения, теплоту парообразования (конденсации) пара относительно низкого давления.
Влажность мятого пара на выхлопе двигателя 50%-80%, что обеспечивает высокий КПД.

а) аналогично паровой турбине, для установок выработки электроэнергии.
б) в качестве двигателя движущихся транспортных средств — автомобилей, судов и пр.

Использует любое горючее вещество.

Высокий КПД, простая конструкция, применение обычных конструкционных материалов, применение пара относительно низкого давления. Экологичность.
Полная версия <a href=http://ch74.ru/main/3019-dvigatel-vneshnego-sgoraniya-parovaya-mashina-sovershenno-novogo-tipa.html>http://ch74.ru/main/3019-dvigatel-vneshnego-sgoraniya-parovaya-mashina-sovershenno-novogo-tipa.html</a>
 
lokos162Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:11 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Клевые средства Эксклюзивкосметик с плацентой happy для светлых волос вообще сказка
 
ГостьДата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:52 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Здравствуйте! У меня проблема. Я купила маску "Эльфа Зеленая аптека Бальзам-маска против выпадения волос, с репейным маслом" у меня начали жутко вылезать волосы. Может ли быть такое что эта маска мне не подходит? Хотя когда я пользовалась чистым репейным маслом все было хорошо.
 
ГостьДата: Четверг, 19.07.2012, 10:32 | Сообщение # 6
Группа: Гости





Здравствуйте! Я тож страдала выпадением волос, много чего испробовала, но в итоге нашла сайт volosy2012.ru и там уйму рецептов от выпадения волос и не только, девочки реально народными средствами можно вылечить волосы, мне очень понравилось - все просто и легко, а самое главное эффективное! Посмотрите не пожалеете!
 
alexaДата: Пятница, 30.11.2012, 22:02 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Верно, народные средства очень действенны против различных проблем с волосами. Но не всегда есть время и желание что-то приготавливать, хочется взять готовенькое и чтобы сразу помогло smile
Я люблю готовить натуральную косметику для себя, своих друзей и близких. Шампуни тоже готовлю. Для приготовления использую специальную основу, которая не содержит SLS и SLES. Все её ингредиенты имеют натуральное происхождение. В основу добавляю отвары трав, косметическую глину, базовые и эфирные масла. Состав шампуня подбираю индивидуально: для жирных, для сухих, для окрашенных, для повреждённых, для жирных у корней и секущихся на концах, от перхоти, от выпадения, для укрепления, для роста и пр., т.е. рецепт шампуня в каждом случае разрабатывается индивидуально, с учётом всех особенностей и пожеланий заказчика, который получает уникальный продукт, созданный специально под него.
Для примера размещаю фото шампуня, которым пользуюсь сама, он содержит зелёную глину, оттого и цвет у него такой интересный smile По консистенции, способу применения, обильности пены шампунь ничем не отличается от промышленного. Реально отпадает необходимость мыть волосы часто, они дольше сохраняют ощущение и вид здоровых, чистых, ухоженных.

Прикрепления: 9934728.jpg(24Kb)
 
Форум » Красота и здоровье » Уход за волосами » О ПРОБЛЕМАХ С ВОЛОСАМИ ((средства от выпадения, ускорители роста и прочее))
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Belkosmetik © 2016