Белорусская косметика
Сущевский вал, д.43, стр.2,
корп. В, оф. 304
Воскресенье, 04.12.2016, 00:54
8 916 120 45 18
с 11-00
Главная | Регистрация | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Марки белорусской косметики » Прочее » Эльфа (О компании)
Эльфа
maravillosoДата: Пятница, 02.07.2010, 16:08 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Репутация: 6
Статус: Offline
История компания

1997. Рождение. Закрытое акционерное общество "Эльфа" было основано 21 января 1997 г и состояло из 7 человек. Тогда компания специализировалась на дистрибуции европейской косметики. В это время мы получили неоценимый опыт - изучили рынок и его потребности...

1998. Начало большого пути. Решение о выпуске собственной торговой марки пришло совершенно естественно. Ведь на тот момент мы уже точно знали, что надо покупателям. Лучшее подтверждение тому - успех первых средств для волос "Магия трав". Марка не только выжила в тот тяжелый финансовый год (кризис на фондовых рынках, дефолт в России...), но и стала динамично развиваться. Слова Ричарда Брэнсона очень точно характеризуют тот период: " Состояния делаются в хорошие времена. Империи строятся в трудные"

2002. Рост. Расширился ассортимент - появились продукты для детей, а обычные продукты получили новое исполнение. Объемы производства стали столь значительны, что позволили запустить собственный завод по производству косметической ПЭТ-упаковки. В этом же году мы получили свою первую награду. По результатам тестов Научно-исследовательского Центра Независимых Потребительских Экспертиз ТЕСТ жидкое мыло "Магия трав" получило Диплом за отличное качество.

2003. Открывая горизонты. Появились первые продукты марок "Зеленая аптека" и "Sun Energy", которые со временем стали визитной карточкой компании. Значительно улучшилась дистрибуция, открылся собственный филиал в Харькове (частное предприятие "Эльфа"). Диплом за развитие отечественного производства от Торгово-промышленной палаты Украины стал огромным стимулом для разработки инновационных продуктов.

2004. Расширение. Более 100 новых продуктов было выпущено в этот год. Особенно яркими получились новые серии на основе плаценты (Salon- средства для профессионального ухода за волосами) и детской солнцезащитной серии (Sun Energy - гипоаллергенная серия). Отделение производства от Торгового Дома в отдельную структуру стало еще одним шагом в формировании Холдинга, который теперь включал три предприятия: Фармацевтическая Фабрика НПО Эльфа (выпускает продукцию по фармацевтическим стандартам), ФНК Эльфа (производит упакоку) и ЗАО Эльфа (развивает дистрибуцию).

2005-2006. Двойной рост. Каждое предприятие Холдинги сфокусировалось на главной цели - стать лучшим в своей отрасли. И результат не заставил себя ждать: каждый год рост продаж составлял более 100%. На ІІІ Международной выставке парфюмерии и косметики InterCharm Украина компания получила Золотую медаль.

2007. Fresh Juice: формируя тренды. За 10 лет работы, компания заработала имидж новаторской, не боящейся смелых шагов. Потому идея сделать из пищевых компонентов косметику (Fresh Juice производится на основе соковых концентратов) и упаковывать ее в необычную упаковку - была реализована в рекордно короткие сроки. Готовый продукт сразу стал "выездным" - его экспортируют в Европу, Россию и Казахстан.

2008. На новом витке развития. Завоевание новых стран никогда не стало бы возможным, если бы не наш золотой принцип: "Делать доступные по цене продукты, действие которых вы чувствуете". И наши старания были замечены. В Женеве мы получили престижную международную награду за высокое качество продуктов и услуг - International trophy for quality, отметившись, тем самым среди 120 стран-участниц. На Украине наша работа тоже была высоко оценена. В рамках ІХ ежегодного конкурса профессионалов фармацевтической отрасли УКраины "Панацея" Эльфа получила приз как лучший производитель отечественной косметики
http://elfa.ua/#

Добавлено (02.07.2010, 16:08)
---------------------------------------------
Любимое у Эльфа:

Гели для душа и кремики для тела линии Fresh Juice

Особенно:

Гель для душа ''Lemongrass & Vanilla''

Крем-гель для душа ''Avocado & Rice milk''

Крем-гель для душа ''Passion fruit & Magnolia''

Молочко для тела "Cocos & Pineapple" для чувствительной кожи

 
ГостьДата: Четверг, 24.03.2011, 22:19 | Сообщение # 2
Группа: Гости





а почему нет в наличии пенок для интимной гигиены? Продукция вся очень нравится, а от пенок в полном восторге!!!! А запах у них happy
 
ГостьДата: Четверг, 28.02.2013, 15:29 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Не подскажете, планируется ли в Вашем магазине новая серия от "Эльфа" Зеленая аптека крема для тела? А также новинки серии Fresch Juice, новые виды жидкого мыла и т.п.?
 
vadikДата: Пятница, 01.03.2013, 07:53 | Сообщение # 4
Создатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 50
Репутация: 5
Статус: Offline
В ближайшее время появятся несколько новинок этих двух серий, ряд крем-масел для тела. После праздника.
 
Форум » Марки белорусской косметики » Прочее » Эльфа (О компании)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Belkosmetik © 2016